В плане пруфов я имел введу редакторы "которых нет ни где".
elements.data редактирует шаровый, впринципе, как и npcgen.data. Tasks.data редактирует платный. Об остальном думаю говорить не стоит, ибо ваш сервер и был elements.data + npcgen.data.
Если ты уж удосужился зайти на форум и сделать пару с твоей точки зрения - сильно влияющих на будущее сервера постов, удосужись прочитать ответ
редактор элемента не сохраняет в клиентскую версию. ку
редактора таска не бесплатного не платного. ракал ку
об остальном ты замялся хорошенько. ку лох
P.S Это ли не у тебя сервер голд при старте ( иногда доходил по желанию) остальное ака стандарт? Ах да, у тебя, но тоже загнулся на старте.
План такой забавный. Сначала пилит версию 1.4.2 с баганными зооморфами, отсутствием гвг и стандартным прохождением ада-рая3. Потом переводит на более свежии версии. Потом закрывает со словами *1.4.8. сделаю, погодите*. В ситуации с виртуалом выступает в роли доброй феи, типа спас серв, каждые пару часов оправдашки на жуке и форуме - то дц виновато, то последние недочеты доделывает. В итоге снова феил.
Если столько негативных событий, мб пилить сервера - не твое?
Цитата:
Сообщение от Plane
Мой сервер не удался по личным обстоятельствам
с каких пор кривизна рук и отсутствие мозжечка стало личными обстоятельствами?
об остальном ты замялся хорошенько. ку лох
P.S Это ли не у тебя сервер голд при старте ( иногда доходил по желанию) остальное ака стандарт? Ах да, у тебя, но тоже загнулся на старте.
Мне ли тебе пруфы делать или сам сумеешь догадаться?
UDE - Делаешь в клиентском, экспорт в серверный. Стоимость 5к, но учитывая твой случай, то мог бы взять шаровые конфиги.
Редактор таска от apfilipp, 8 к, редактирование v75 т.е. серверная, этого хватило бы как минимум поправить баги к примеру с тп в нирвану из-за которого вы её перенесли в другую локацию, ГВГ и т.п.
Открытие сервере [1.4.8] StoryPW
-------------------------------
Друзья, вот и настал день старта ! Команда проекта приложила все усилия, чтобы старт сервера StoryPW был ярким и незабываемым.
Новый клиент доступен по ссылкам:
Yandex.ru: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mail.ru: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mega: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Torrent: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] World - StoryPW v1.0.torrent
Регистрация открыта для всех на главной странице сайта StoryPW - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* Все зеркала и ссылки будут полностью доступны в течение 24 часов. Ведутся работы по созданию мини-патча.