Знаешь, у меня есть одна программа (какая, сам догадаешься). В общем, я туда (куда, сам догадаешься) ввожу что-то (что, сам догадаешься). И оно у меня почему-то не работает.
Помоги плиз.
=))) мне кажеться по названию темы можно догадаться что за прога "веббрутфорс" Да и логин пароль и субмит ясно где и как =)))) если впадлу памоч так и пиши =)))
Мда.... АЧ мне кажеться лучьше чем жук... ИМХО там люди помогают =)
Добавлено через 15 минут
Ок если не кто не может помоч! Обьясните тогда пожалуйста как надо заполнять окошко в Web BruteForcer: Параметнры индикации успешного входа? Плз объясните!
Последний раз редактировалось Maloi2806; 14.04.2010 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ничего сложного, Смотришь страницу после того как ввел логин и пароль. Видишь, что добавилось на странице - обычно это Выход или Log Out (зависит от родного языка форума). Вот и вписывай слово Выход
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
спасибо! Некто бы не мог попробывать брутануть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???
Проверить хотябы брутиться? ато уже 2 неделю пробую не получаеться =( может кто помоч?