На мой взгляд, очень полезно. Для того же Пангу идея шикарная.
Наталкивалась на подобную вещь, только уже готовую:
Этот патч полностью рабочий.
Скачайте Патч: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль от архива: darktower.ucoz.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
# Убран антимат. Видят все.
# Исправленны ошибки.
# Понятный игровой сленг.
# Для удобства фарма, распространенные веши выделенны зеленым цветом, что сразу бросается в глаза и вы его не пропустите.
Список вешей:
Источники знаний
Мистические чеки
Монеты золотой стандарт
Эссенция жизни
Затвердевший кристалл
Небесный божественный камень
Повышение выносливости
Повышение силы
Повышение духа
Повышение ловкости
и др.
Скопировать файл в папку Perfect World / element предворительно сделав резервную копию файла configs.pck (на всякий случай, если вам не понравится).
Нашла на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SaintOlga, на какую версию патча пангу этот патч актуален? сейчас 5.03 версия.
я имел ввиду изменить цвет/величину какого либа предмета повторяю сам предмет ани ни надпись
Добавлено через 2 минуты
кто найдьот текстурный файлик отвечяющий за величину ресов и предметов завалю спасибками
Последний раз редактировалось siderr; 27.03.2010 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
док вху выкладывай патчик а луче подскажы файл текстуры для цвета и розмера ресов
Добавлено через 1 минуту
мне вобщем ресы без трав 3 лвл будут достаточьными но лутшы всьоже выложы тот файл текстурный
Последний раз редактировалось siderr; 28.03.2010 в 08:38.
Hjvfd,качаешься ты на осаде допустим на пангу, и тебе срочно нужны дарк скиллы на мага, тебе нужны источники на книгу, а все белое и фиг чегой увидишь...
С это программой ты как бэ подчеркиваешь что тебе нужное...
А возможно изменить сам предмет?
Я имею в вижу его отображение... Например монеты заменить на... Ну например на изображение моба..
Для упрощения сбора...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DoctorWho
както так)
Добавлено через 7 минут
а еще при желании сами модельки можно раз эдак в 10 по размеру увеличить) пройти будет нереально)
Добавлено через 39 минут
ресы, без трав 3 лвл сделал, жду продолжения
А как увеличить их ?
Последний раз редактировалось justdofor; 19.06.2010 в 15:34.
justdofor, можно изменить модель. Кнопка поиск вам в помощь.
Увеличить модели можно только внося изменения в ecm файлы самих моделей.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
На Pangu до последнего времени все было хорошо. а вот теперь появилась проблемка в новом клиенте теперь нет файла config.pck. Посему назрел следующий вопрос кто может помочь сделать раскраску названий предметов на новом клиенте. Распаковал все pck файлы перелопатил все так и не нашел где в новом клиенте прячут раскраску предметов.
Devastator1979, обратите внимание, что у них исполняемый файл 500МБ+ весит, они просто запаковали конфиг и ехе вместе.
Надо понять чем запаковано, распаковать, изменить, запаковать и играть дальше