А так - если ломаешь человека, есть еще один способ. Причем, хороший. Кричи им в мир "Продам перса". Администрация без разбирательств банит перса и тогда, если хозяин обращается в саппорт за помощью - его просьбы разобраться в этом отклоняются.
Действительно, саппорт просто так не смотрит логи, если человек не жалуется.
Вообще ИМХО самый надежный способ. Гениально, Холмс Можно для ускорения самому твинком заскринить и в саппорт отправить
Чтоб незабанили самому не надо рассказывать всем о своих подвигах ))
А по теме кидаю по почте твинку вещи , пишу со взломанного аккаунта в мир о продаже перса и всякий хлам со взломанного перса радаю людям
Кричи им в мир "Продам перса". Администрация без разбирательств банит перса и тогда, если хозяин обращается в саппорт за помощью - его просьбы разобраться в этом отклоняются.
самый надежный способ, всегда им пользуюсь, почти в 80% случаев банят ломаного перса через день , а основу не банят, натырил на 300кк
А так - если ломаешь человека, есть еще один способ. Причем, хороший. Кричи им в мир "Продам перса". Администрация без разбирательств банит перса и тогда, если хозяин обращается в саппорт за помощью - его просьбы разобраться в этом отклоняются.
Я делаю почти так же, только я кричу что отдаю перса и выкидываю лог и пасс мир!!!!
Кричи им в мир "Продам перса". Администрация без разбирательств банит перса и тогда, если хозяин обращается в саппорт за помощью - его просьбы разобраться в этом отклоняются.
чтоб шанс забанить ограбленного перса был 100% кричим в мир что продадим перса этак с тринадцати этажным матом
Добавлено через 17 часов 41 минуту
крикнул в мир с 13 этажным матом, акк забанили буквально через 2 часа
Последний раз редактировалось Skiffy; 13.04.2010 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Основу забанили на 10 лет, хотя скидывал все на землю, подбирал 1 твином, френд подбирал 2 ым твином, и я подбирал 3 им твином, и после этого передовал основе ... жалк перса....