Если куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то лучше же будет?
Цитата:
Сообщение от ~Керя~
Так у тебя ноут или комп?
комп. про ноут я вообще ничего не писал)
Если куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то лучше же будет?
комп. про ноут я вообще ничего не писал)
Да выше постом про ноут сказали что-то.
А ты думаешь ддр3 на твою мать станет?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эту на пример
Хоть чутка подороже, зато игровая
перед тем как давать советы хотя бы поинтересовался какая у него материнская плата!
судя по одноядерному процесору, который был сделан ещё при борьке Ельцине, эта видеокарта на мамку врятли влезет
Если там стоит пенёк 4, то на матери, скорее всего, стандартный разъем под видяху PCI E
Не знаешь не лезь
p.s. Да и на мой взгляд и так ясно, что мать менять тоже придется....
Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 09.01.2014 в 04:44.
Ты сначала определись для чего тебе он нужен, а потом советы читай...а то один напишет что оперативку и видеокарту купи самые мощные (потому что он игроман и поэтому так решил), а тебе например просто в инет с компа выйти и больше нифига не надо...А если как ты пишешь выше "денег нет", то вообще ничего тут не читай, а читай темы форума о заработке
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если верить гуглу и первому посту, то у тебя - 256мб видюха; проц 2 ядра по 3 (а не 128мб и одноядерный как кто то выше писал) - для ладвы/пв/пб/вов/даже айона хватит
оперативку можешь легко снять для образца. купить еще 1 гб и все - у тебя сносный комп для потертых ммошек
тратить на него больше 1к р. я бы лично не стал
до 2013 сам играл с еще более динозавра: 128мб видео/1.8 проц(1)/1гб опер. и ничо
если денег нету. можно оставить всё как есть, ддр3 туда не катит полюбому, делать из него игровой нету смысла, ибо выйдет в круглую сумму, так как процы лга775 сокета уже редкость и стоят немало как и ддр2
максимум добавить до 2 гигов оперативки
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я вообще не понял с чего вы взяли что он может быть двухядерный?????????????? интел пентиум это название проца, а буквы R означают что права на использование имени зарегистрированы, кому в голову вообще пришла идея двухядерника??
вот два ядра там две частоты
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).