[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте эту версию, да кстати акки с регистрациями на спортбоксах, коноби, и других рекламных акциях работать не будут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте эту версию, да кстати акки с регистрациями на спортбоксах, коноби, и других рекламных акциях работать не будут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vokovl, про коноби то понятно, а вот что то не хочет работать, два круга прогнал по аккам, эффект тот же что и от прошлой версии, отправило ресы только на первый акк, после последнего акка нажатие кнопки next вывело сообщение "отправленно", дальнейшее нажатие кнопки next прога повисает. И еще что заметил, вчера еще днем на 1 акк ресы отправил,они еще вчера пришли, но в скай я не заходил. Эта версия на акк зашла, но грузотсек пустой был в игровом окне, пока не нажал кнопку next, ресы сразу пришли и начало грузиться игровое окно следующего акка. Как я понял при открытии игрового окна программа во вкладку ская не заглядывает, а заглядывает после нажатия кнопки next для отправки ресов. Но правда как и в моем случае она не сможет отправить, изза заполненного грузотсека на момент отправки запроса, если я правильно понял принцип работы этой версии.
кстати,vokovl может для простоты для отправки на акки пользоваться версией в которой была возможность отправки золота и постройки скайлаба, есть возможность ее перезалить?
кстати,vokovl может для простоты для отправки на акки пользоваться версией в которой была возможность отправки золота и постройки скайлаба, есть возможность ее перезалить?
я не уверен. что это поможет, так как у меня на компе превосходно работает и данная версия, но вот у знакомого, который тестил. тоже не на все акки отправляет, возможно не хватает компонентов в системе которые я использую, ищу пока ошибку и решение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).