Вот после ваших рассказов позавидуешь блин. А я был на работе, в костюме лошади! Здоровым мужикам из Гос.Думы захотелось праздника на Новый год и они решили полный парад аниматоров и новогодних гостей.
А я, как символ 2014 года, плясал с ними, даже речь президента не слышал! Зато хоть заплатили.
31 декабря: 24:05 сразу после курантов упала закрытая бутылка шампанского на палец. Отплясывали до 9 утра.
1 декабря: проснулся в 3 дня с близняшками, уже сували мне бутылку коньяка. Отплясывали до 5 ночи. Припёрлись знакомые в 7 , опять пили.
2 декабря: проснулся в 5, пол вечера пили и смотрели телевизор на диване.
3 декабря: не помню
4 декабря: из алкоголя осталось одно вино, его и пили. Вечером приехали с дачи.
Итог: смещение переносицы, набрал 4 кг, потерял часы, разбил телефон, от алкоголя воротит.
31 декабря: 24:05 сразу после курантов упала закрытая бутылка шампанского на палец. Отплясывали до 9 утра.
1 декабря: проснулся в 3 дня с близняшками, уже сували мне бутылку коньяка. Отплясывали до 5 ночи. Припёрлись знакомые в 7 , опять пили.
2 декабря: проснулся в 5, пол вечера пили и смотрели телевизор на диване.
3 декабря: не помню
4 декабря: из алкоголя осталось одно вино, его и пили. Вечером приехали с дачи.
Итог: смещение переносицы, набрал 4 кг, потерял часы, разбил телефон, от алкоголя воротит
Ты еще не отошел похоже, а то у тебя 31 декабря, и потом обратно 1 декабря и т.д
//Моя история:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ★Андрей★; 05.01.2014 в 19:54.