то есть этот пакет отсылает тебя только в последнюю инсту,я то думал что для каждой инсты свой пакет
Последний раз редактировалось Bukana; 06.12.2013 в 01:00.
а теперь используя Л2пх, айхакон и кликер напишите нормальный скрипт для автофарма. Видел не раз, показывали. Но не делятся, сами понимаете. Который будет работать по схеме (я про плавник), Отправил пакет на вход, стоять у шиго должен, зашел в данж, в дело вступил кликер, нам надо добежать до сундука, перед этим включили и настроили айхакон. Вообщем кликером пробежались(устроили попиксельную проверку нужныъ точек, куда нужно дойти, чтобыне сбиться с пути) взяли в таргет сундук (например скрипт на эмоцию чтобы сундук брал) и в конце пакет на отмену кв (вас выкинет в начало к нпсу, откуда и начинается весь цикл крабства) или же вы отправляете данный пакет на тп ко входу (что практичнее). В кликермане можно устроить разного рода проверки на точки. Могу другой кликер посоветовать, он вообще весь скрипт в exe компилит. Сам за***ся над этим сидеть, может у вас получится и вы стукните в ЛС. Можно в ВК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас на EU ивент с ключами и сундуками. Плавник как никогда актуален Самый изи способ получить мешок с ингридиентом. Другое дело что шанс получить нужный около 30%, я уже хз, закупиться с аука этой *****й или продолжать механика фармить. Так то я за два дня неплохо поднялся. Касаемо плавника, зачем он вообще нужен? Если ты не асмо конечно. Но линк на кликер запили, поглядим.
Последний раз редактировалось jfoll; 06.12.2013 в 02:14.
Сейчас на EU ивент с ключами и сундуками. Плавник как никогда актуален Самый изи способ получить мешок с ингридиентом. Другое дело что шанс получить нужный около 30%, я уже хз, закупиться с аука этой *****й или продолжать механика фармить. Так то я за два дня неплохо поднялся. Касаемо плавника, зачем он вообще нужен? Если ты не асмо конечно. Но линк на кликер запили, поглядим.
вчера ботик 17 мешков выбил с них тока 1 банка упала и 16 железа
Там 2 разновидности мешков, те что с мобов падают вероятность получить банку процента 3, с тех мешков что с босса около 30%.
Чувак то сверху гляди онанирует теперь
Там 2 разновидности мешков, те что с мобов падают вероятность получить банку процента 3, с тех мешков что с босса около 30%.
а не проще крому фармить?я например поставил туда 7 твинков с 3 аков и фармлю ими по очереди пока всеми 7 перезайду добегу и убью крому как раз у первого откат прошол
ты писал про миханика,а разве не споследних боссов дают?по сути с обезяны должны тоже довать
если незнал то в 4.5 буду шмотки до 60 лвл продоватся так что можеш накопить щас сундуков которых нафармиш а потом продать
Последний раз редактировалось Bukana; 06.12.2013 в 17:59.
а что ты на зубубе забыл меня уже одно название пугает
не я тут заныкался на одном из серверов где ни 1 русского нет ну и читеров тоже так что я тут царь и бог
Тут в общем из русских только легион за асмо. Читов умеренно, в основном глупые нубы, которым стеклянный прибор дали в руки. Очень обширные возможности для читерства. То же око легко можно сфейлить обеим рассам и крабить в одиночку ;D Гайд по амулетам я темболее выложил выже разделом, апнешься буквально за 2-3 дня