сначала нажимаю мизинчиком ctrl потом указательным пальцем v
и на винде хр тоже самое кстати на втором ноуте. а у тебя как организовано нажатие этих клавиш? просто при нажатии v клавиша ctrl должна быть тоже зажата, а у тебя как это описано?
Saphire, пока реализовано через keystroke, тоесть сейчас посылается
Цитата:
^v{left 6}
^ - контрол
v - собственно кнопка v
{left 6} - 6 раз нажатие кнопки влево
На свежую голову, после того как просплюсь, попробую изменить реализацию посылания системной комбинации и выложу тестовую версию.
З.Ы. Первый пост поправить почему то не могу, кнопки "правка" нету =(
теперь все отлично вставляет, только теперь проблема в том что курсор ставится не в середину, а после единицы <1|><><1:0> (вот так), хотя что интересно что иногда ставится правильно, а иногда вот так пролагивает, причем пролагивает очень часто. знаю что мелочи и я всех уже достала, но все же))
Saphire, она визуально только туда ставится? У меня визуально там же, только я нажимаю PageUp например, потом пишу текст "123" и у меня "123" пишется синим...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Да, действительно, даже если без программы вставить, там сама строка визуально НЕВЕРНО показывается)
Кстати, у меня Net framevork или как там его, установлен, всё равно эта же ошибка...
Я переустановила программу, но всё равно, долго программа не работает, всё равно когда-нить ошибка вылезет
Что делать? Т.е получается, программа неустойчива
Последний раз редактировалось HelpMi; 01.03.2010 в 16:37.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.