|
01.03.2010, 21:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 46
Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Исходники Phoenix 17352M (копия астериуса)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получиться лучше ? Вперед. Зенн, кроме шеллов в Ваших stress'ах - ничего полезного, лично я с Вашего портала не почерпнул. Конечно-же не смотря в глубь, а раскритиковать - каждый горазд, не мне Вам объяснять.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый, почему сразу в "ножи"?
Во 1х, о стресс вебах уважаемый. Вы видели на 100NT хоть 1 нуль стрессвеба? Серъезно? Мб поищем вместе? Я лишь опубликовал где эти шеллы лежат (т.к. смотрел нулли от чужых авторах, выложенных на разных порталах)  .
Да, возможно и верно )
П.с. - я тоже сел в 1 время за декомпил данного. Брал jd gui под еклипс, почти раскалупал и даже составил проект. Но, потом занялся другими делами и удалил данное дельце из-за ненадобности.
|
|
|
01.03.2010, 21:30
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 26705
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый, почему сразу в "ножи"?
Во 1х, о стресс вебах уважаемый. Вы видели на 100NT хоть 1 нуль стрессвеба? Серъезно? Мб поищем вместе? Я лишь опубликовал где эти шеллы лежат (т.к. смотрел нулли от чужых авторах, выложенных на разных порталах) .
Да, возможно и верно )
П.с. - я тоже сел в 1 время за декомпил данного. Брал jd gui под еклипс, почти раскалупал и даже составил проект. Но, потом занялся другими делами и удалил данное дельце из-за ненадобности.
|
|
 |
|
 |
|
Не в ножи, а в оборону. Разные вещи 
У меня информация другая. С Вами спорить я не буду, да и не зачем. Опубликованы они от Вас, в открытых разделах.
Декомпил данного продукта, не составил труда, да и многим это будет полезно, так-как на других ресурсах подобного рода - не видел этого. Так-же есть полный открытый сурс артеаса, почти схожие проекты (разница - минимальна).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.03.2010, 21:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
02.03.2010, 18:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 32
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
этот быдла mhost зовется)))на базе партнер))))и плюс он там тачки и хосты талкает)
а я видел на 100нт нул от веталя)))и не раз)
|
02.03.2010, 20:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
03.03.2010, 16:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Объясните пожалуйста как открыть исходники, куда их надо разместить(если нужно необходимое для них место) и вообще как с ними работать и как добавить в сервер?
Последний раз редактировалось Surival; 03.03.2010 в 16:54.
|
|
|
14.03.2010, 19:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
поддержу Surival
Подскажите, что как и куда, можно даже ссылочкой поделиться, как что сделать... уж больно сильно хочется посмотреть на этот астериос.
с исходами раньше дел не имел (
точней интересует где файл build.xml и т.д. потому что тренировался с компилом других команд структура разная.... или у фениксов другая структура...
Ну вобщем будем надеяться что поможете ... решить вопрос
Похоже дошло, отсюда можно взять код верно и впихнуть себе , если ошибаюсь поправьте
Последний раз редактировалось kkh; 15.03.2010 в 03:36.
|
|
|
16.03.2010, 16:11
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 26705
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А обьясните пожалуйсто ," танкисту "
что делать с исходникуами, их капировать в сервак или что?
|
|
 |
|
 |
|
Раз возникло много вопросов, что это такое и с чем это едят, отвечу.
Это де-компилированный исходный код сборки Lineage 2 Phoenix. В чём различие ? Дело в том, что если Вы имеете оригинальный открытый исходный код - то Вы можете его редактировать, изменять, зная его структуру. Так-же Вы можете его компилировать и т.д. создавая из исходников готовые сервера.
Де-компилированный код, обладает теми-же свойствами с отличием, что скомпилировать его обратно (тем самым сделать рабочий сервер со своими изменениями) - не получится так просто, над этим придется потрудится месяц-два, а то и больше.
Ценность этого материала в том, что-бы люди посмотрели и оценили качество ядра, его структуру, фишки феникса. Перенести отдельные элементы на свой сервер имея исходники - не составит труда. Ну и собственно, некто не запрещает Вам потратить время и установить свой уникальный сервер на этих исходниках.
-
|
|
|