много все таки таких кто расшаривает системные папки) угнал не один кошелек)))спс Монку
Не Монку, а мне. Он скопипастил, а я заново написал своими словами и чуть подробней.
Цитата:
тоесть мы находим файл в файлообменники который нам сказала программа скачиваем его потом программой открываем этот файл и он нам покажет все пароли которые сохранены у того человека на такой броузер или другую прогу?так
Какой файл ищешь, такие пассы в нём и найдёшь. Ищешь wand.dat - найдёшь пассы из жезла оперы.
1)открыл мпр. 2)тык на мастер(открылась "вкладка"). 3)Модули-Browsers-Опера-"обзор"(и там указываешь файл wand.dat )
думаю доступно написал. видео мануал делать не надо)
ты не заметил, когда открываешь мастер, и выбираешь какой либо браузер, то внизу пишут названия файлов в которых храниться такая инфа? если нет, то советую внимательней поработать с программой.
2. Ты мог случайно скачать другой файл, а этот уже лежал там, куда ты скачивад первый. Ну и открыл его.
Значит открываешь как-то неправильно. Твои пароли скорее всего отображаются в "Аудит паролей".
Нажимаю мастер выбераю мазила фаерфокс дальше путь до файла! Какойбы фаил туда не впихивал выдаёт всё время
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Значения:
********: *******
--------------------------------------------------------------------------------
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Значения:
********: *******
Тупо 2 моих логина и пароля! К примеру вот файлик чей то: //ацтойный файлхостинг
Последний раз редактировалось Leo_ня; 05.04.2010 в 18:15.