HostName: [RUS] GTA - Paradise SA
Address: 83.222.115.139:7777
Players: 372 / 384
Ping: 8
Mode: FreeZone v0.0.3509
Map: Russia
играл на нем ,на сервере гдето 70% читаки ,так как читы работают почти все и автобана нету=(
Играйте лучше на версии 0.2х в 100 раз лучше! Не каких лвлов,читы работают спокойно,банов нет,только кик поменял ник дальше играq на том же сервере!
I love Zhyk.ru
Если я оффлайн, ето не значит что йа не сижу на сайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Мелло; 18.05.2010 в 14:10.
не знаю...я уже читую на серверах больше пол года...и забанен только 6 раз...да и то у меня динам айпи так что ничего страшного в этом нет...а на серваках с защитой стрельбы например из пулемета я запросто с собейтом выкидываю всех ...
ps: при возможности скину
вот ссылка m0d s0beit 4.1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось professional; 11.06.2010 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
Игруха мне с друганами оч понравилась челов по 10 собирались и гамали но через месяца 2 очень надоела..и перешли на другие игры а так кому лень клиент качать 1.0 могу скинуть 1 файлик - он пропатчит метра 2 весит в скайп обращайтесь!
подарите чет на альтаире......только не яшму 1 уровня Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спасибки будут на каждом вашем сообщении=)
Добавлено через 2 минуты
Люди вот ещё про бизнес GPS service. Уже некуда возить компоненты то им не надо их то денег нету.Писали про какйо то апгрейд я так понял что это команда /bestbuy
я её ввожу и появляется на карте 3 квадратик я до него еду , заезжаю на него пишет you are home ну я еду обратно к бизу и ниче не происходит подскажите!
Последний раз редактировалось losikon; 14.09.2010 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение