я против,потому что человек не зарекомендовал себя ни поведением,ни банами,тем более я не считаю,что 15 (или 16?) -летнему вьюноше можно доверять довольно ответственные манипуляции с деньгами...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я против,потому что человек не зарекомендовал себя ни поведением,ни банами,тем более я не считаю,что 15 (или 16?) -летнему вьюноше можно доверять довольно ответственные манипуляции с деньгами...
мда, я б конечно мог спросить что я сделал такого, что не зарекомендовал себя поведением, да вот думаю оно мне надо?
Я раз решил что я справлюсь значит справлюсь, уж такой я человек!
Но вот больше всего меня зацепило то что ты начала упоминать о возрасте, что если мне 16, я какой то недалекий? Конечно это твое мнение, я бы даж не стал отвечать но опять это возростное угнетение зацепило.