седня решил попробовать еще раз увеличить завод, вышло!!!
решил кормушку золотую сделать, не вышло, выдает что денег не хватает...
с увеличение фермы тоже самое...
перезагрузка браузера и чарлиза не помогла...
попробую завтра))))
короче щас повысил уровень фермы...
до самого высоко, делал так как все выше описано, НО изменил не на 654, а на "0"(ноль) и все сработало...
Последний раз редактировалось on_off; 10.04.2010 в 19:12.
а что ща теперь постоянно все стирать будут? если мне не понятно где писать??чет я не врубаюсь..напишите все понятнее..есть люди которые давно работают с этой программой...есть люди которые только обучаються.не уж то сложно написать ,что и как..у меня вот получилось все..тока визуально..что я не так делаю..почему когда пишешь что не понятно все стирают..вот будет право на редактирование тож так буду делать..совесть должна же быть..вы тоже не сразу стали понимать некоторые программы..
а что ща теперь постоянно все стирать будут? если мне не понятно где писать??чет я не врубаюсь..напишите все понятнее..есть люди которые давно работают с этой программой...есть люди которые только обучаються.не уж то сложно написать ,что и как..у меня вот получилось все..тока визуально..что я не так делаю..почему когда пишешь что не понятно все стирают..вот будет право на редактирование тож так буду делать..совесть должна же быть..вы тоже не сразу стали понимать некоторые программы..
А вот эта тема тогда на что спрашивается а? Зачем я тогда сидел над этой темой 2-ое суток?