|
кто,что думает? - Треп - Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов |
22.01.2010, 21:45
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 4020
Поблагодарили 411 раз(а) в 165 сообщениях
|
Re: кто,что думает?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
dager315, тебе его жалко, это похвально. НО за что бы они это не сделали, ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ, человек по их вене лишился жизни. Он щас паникует, боится, пытается отмазаться.... У меня такой вопрос...а когда делали это не думали о последствиях? Не думаль, что придётся отвечать? Нет? Так что ж щас боимся? Сами виноваты и за свои поступки отвечать надо, мне не капельки их не жалко, возможно, если узнаю какие то подробности изменю своё мнение, но ответить они должны. ОДНОЗНАЧНО.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен,у него тоже были родители,семья и прочие родственники,о них ты не думал?Сейчас представь какого им,думаешь легко сейчас?нет конечно инстинкт самосохранения никто не отменял,но ты живешь и будешь жить если в тюрьме не умрешь,и родные твои будут знать что ты жив,а он все его просто на просто нету на свете!!!ты так просто говоришь об этом,я конечно понимаю ты обратился на форум где к тебе наверное хорошо относятся,но ты немножко перепутал у нас не форум уголовников,а форум читеров,и навряд ли тут найдутся люди поддерживающие тебя.Да разговоров нет,часто сам дрался отстаивал свою правоту так,но ни когда ни разу не было такого что бы я кого то звал и группой на кого то нападал,и я не хочу сказать этим что вот я такой сильный всех сам бил,я хочу показать тебе на твою слабость,то что ты сейчас показываешь по моему мнению это просто на просто трусость.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.01.2010, 21:51
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 672
Поблагодарили 318 раз(а) в 99 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен,у него тоже были родители,семья и прочие родственники,о них ты не думал?Сейчас представь какого им,думаешь легко сейчас?нет конечно инстинкт самосохранения никто не отменял,но ты живешь и будешь жить если в тюрьме не умрешь,и родные твои будут знать что ты жив,а он все его просто на просто нету на свете!!!ты так просто говоришь об этом,я конечно понимаю ты обратился на форум где к тебе наверное хорошо относятся,но ты немножко перепутал у нас не форум уголовников,а форум читеров,и навряд ли тут найдутся люди поддерживающие тебя.Да разговоров нет,часто сам дрался отстаивал свою правоту так,но ни когда ни разу не было такого что бы я кого то звал и группой на кого то нападал,и я не хочу сказать этим что вот я такой сильный всех сам бил,я хочу показать тебе на твою слабость,то что ты сейчас показываешь по моему мнению это просто на просто трусость.
|
|
 |
|
 |
|
Вот здраво мыслящий человек, он рассуждает и в правильном направлении поддерживаю!
|
22.01.2010, 23:20
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 152
Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
|
Керим.... Ты спрашивал кто поддержит... Я подерживаю но частично... Да я мне крайне не нравиться что били толпой... Мне не нравиться что так получилось... Но!!! Суть вопроса в том что он думает защитить своих друзей... Но в ущерб себе??? Или свою жопу спасти... Зачем вы его осуждаете... Он хочет как лучше сделать... А вы его стремаете... Малоли что там было... вы же ситуацию не знаете... Вы лучше совет дайте...
P.S
КаПаЙ
|
|
|
22.01.2010, 23:37
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 331
Поблагодарили 166 раз(а) в 42 сообщениях
|
Совет дать? На форуме не больше 1% имеют юридическое образование, не говоря уже о юридической практике. Давать морально-этнические советы? Зачем? Человек сам прексрасно понимает, что он совершил, и что за это грозит. Кого отмазывать? Опять таки, форум тут тебе не советчик.
Вариант один - хороший адвокат и при себе иметь толстый кошелек. Исход - "друзей" посадят. Ты для них - кидала, сдал их, не поддержал и т.п.
Вариант два - бить кулаками в грудь на суде, заявляя что ты один его запинал, а "друзья" случайно проходили мимо, когда ты закончил пинать того пацанчика. Заметь, не надо деньги адвокату башлять. Только пиши сознанку, те бесплатного адвоката дадут. Исход - отсидишь лет пять, но для "друзей" останешься корефаном, который "своих не сдает" и вообще "четкий пацан". А когда выйдешь - из друзей никого и нет уж: пересажали, поубивали, кто сам сдох...
|
|
|
22.01.2010, 23:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 157
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях
|
Могу сказать одно били за дело...до этого ОН(потерпевший) вшатал 2 парней молотком по голове...за это и получал..
Никто недумал что он умрёт,может ему пить нельзя было...после пару косяков марихуаны,и 3 кружки вина он рухнул,никто из нас даже недумал что без сознания,думали упал спать...
|
|
|
23.01.2010, 06:00
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
23.01.2010, 06:45
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У нас не форум уголовников, а форум читеров |
|
 |
|
 |
|
Чтобы быть читером, нужен незаурядный интеллект и способности, так что, человек обратился сюда не без рассудка. Правда, сейчас здесь настоящих читеров мало >_>
Читерство тоже уголовно наказуемо. И хранение на компьютере нелицензионного ПО... Но это такая мелочь, по сравнению с убийством.
У меня по отцовской линии грешки есть такие. Не до убийства, конечно, но всё же. Вон, отец ножом в живот друга =\ Куча нюансов типа "девушка не пришла, настроение плохое, выпил, нож рядом лежал", но сути не меняет. Вызвал тут же милицию и скорую помощь. Про дедушку я молчу, я его вообще не знаю. Но по рассказам ппц.
Надеюсь, меня это не затронет -_-"
|
|
|
23.01.2010, 11:14
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Конечно это крайне плохой поступок... Но по любому они не хотели такого исхода... Я уверен в том что большинство не знают даже что такое за пацанов отомстить... Года 3 назад я общался с людьми на много старше меня и был схлёст с улицей... И эти подонки пришли на встречу.... В итоге договорились встретиться по позже... Мы так и остались там стоять... Много кто пошол домой... Их осталось 5 человек... И они дождались этого... Тупо забивали мантеровками... В итоге они все 2 месяца в больнице лежали... У одного паралич руки был... Они машину нашу тогда до не узнаваемости искарячили... Вы не представляете что мы тогда хотели сделать с тем из за кого схлёст был(с их стороны) Не прав был он..... И ещё эти уроды так подло поступили...
Я клоню к тому что люди просто хотели отомстить.... Подались своей ярости... Но до такого по любому не хотели доводить...
P.S
КаПаЙ
Последний раз редактировалось dager315; 23.01.2010 в 11:16.
|
|
|
23.01.2010, 11:34
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 157
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях
|
|
|
|
23.01.2010, 11:42
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
Эх ребята...что тут скажешь? А тут скажешь только...ладно промолчу...месть, подстава, не хотели токого допустить, больница, паралич, монтировки, молотки, схлёст с улицей....да свободы отгребли...
У меня такой вопрос..где мозги? Где слова? проблемы решать словами уже не модно? Гораздо лучше, когда замес, драка, больница, а толку 0? Ребята...можно решать проблемы по другому. Я по крайней мере не считаю мордобой решением проблемы. Даже если тот кого били что то сделал плохое, он должен понести наказание, но не самосуд устраивать, а по закону... ИМХО!
|
23.01.2010, 11:46
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
у всех тут разные мнения,но поступок этот опровдать невозможно!по факту твоего вопроса скажу следующее:в лучшем случае тебе светит поселение,т.к групповое преступление всегда строже карается.можешь повернуть ситуацию так что он был в состоянии нарко опьянения и прыгал на вас с ножом к примеру,таким образом дияние будет квалифицировонно как привышение норм самообороны,ну и там всякие состояния эффекта это тебе адвокат объяснит!
|
|
|
23.01.2010, 12:09
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
|
|
|
23.01.2010, 12:17
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
посадят однозначно вопрос на сколько
|
|
|
23.01.2010, 14:12
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
P.S
КаПаЙ
|
|
|
23.01.2010, 14:35
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
Если ты умеешь разговаривать то проблем не будет...
|