Моисей, а как денег много заработал?? На счастилвый фермер вроде был разбор игры и изначально было написано, на чем лучше деньги делать.. А как в этой игре лучше денег набить??? Самое денежное-это варить самогон, но для него ингридиенты довольно долго растут.
Просто давно играю в это приложение=)
Ну и конечно же самогонный апарат + Сушилки + Ступа =)
И еще в свое время успел юзануть баг на название острова=)
И еще в свое время успел юзануть баг на название острова=)
Мне сушилки и ступы не особо понравились..Не так много денег на них можно заработать..Вот только если потом жаб коптить на коптильне.А на сушке на пиявках много делал, а после 8го уровня вместо пиявок стали ловиться жабы.. А если сушить вместо пиявок рыбу, то выходит дешево.. А за баг на название острова только один раз получил 1у жемчужину. )) Жалко нету бота на игру как в счастливом фермере.
Привет!) Ребята помогите пожалуйста!
Я уже просил вас о помощи....
Я играю в "робинзона" и хочу подкачать свой ЛВЛ...
Подскажите как через чарльз прокачать уровень....
Заранее спасибо!
Привет!) Ребята помогите пожалуйста!
Я уже просил вас о помощи....
Я играю в "робинзона" и хочу подкачать свой ЛВЛ...
Подскажите как через чарльз прокачать уровень....
Заранее спасибо!
Если у вас много денег то:
1. Ставите чарли на запись
2. Сажаете розовику
3. И выкапываете
4. И потом через Reapeat Advanced повторяете столько раз на сколько хватет денег! =)
1)Я захожу в робинзон...
2)Захожу в чарли...
3)Нажимаю на кнопку записи...
4)Сажу и выкапываю....
5)Нажимаю стоп....
6)Потом сразу нажимать Repeart.....можно ли установить определенное количество повторений??? Или нажимать вручную?
Нужно ли выбирать какойто процес,путь,ссылку....ну чтобы он записывал именно мои действия????
Moisei
Я чё то не могу врубится...
1)Я захожу в робинзон...
2)Захожу в чарли...
3)Нажимаю на кнопку записи...
4)Сажу и выкапываю....
5)Нажимаю стоп....
6)Потом сразу нажимать Repeart.....можно ли установить определенное количество повторений??? Или нажимать вручную?
Нужно ли выбирать какойто процес,путь,ссылку....ну чтобы он записывал именно мои действия????
нажми Repeart Advanced... Вылезит окошко, верхняя строчка число повторений, нижняя строчка число потоков. При твоей ситуации нижнюю строчку ставь 1, а верхнюю скоко душе угодно.