Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 6 минут
если нет то с этим полная беда((( я тоже пытался так. Единственная у меня появилась идея. Берем кв одноразовый ловим пакеты на взятие кв. Выполняем и снова отправляем на взятие кв. Проверить пока не могу не играю как проверю так отпишусь, ну или кто-то другой пусть проверит и отпишется о результате
Последний раз редактировалось dennoyt; 01.10.2013 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
Опять начал рвать соеденение когда залогиниваешься может у кого нибудь такая же проблема хотя вчера всенорм было[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось oxider; 01.10.2013 в 08:28.
Добавлено через 6 минут
если нет то с этим полная беда((( я тоже пытался так. Единственная у меня появилась идея. Берем кв одноразовый ловим пакеты на взятие кв. Выполняем и снова отправляем на взятие кв. Проверить пока не могу не играю как проверю так отпишусь, ну или кто-то другой пусть проверит и отпишется о результате
я хочу сделать как в свое время делали на Ньюшке(да и не только впринципе) брали многоразовые квесты например на медальки делаеш его один раз, отлавливаеш пакеты приемо/сдачи а потом перса ставиш в любой локе и запускаеш отправку по таймеру, стоиш и только награду собираеш + опыт.....но сдесь видимо свои какието законы, либо я чтото подзабыл
Кстати дюп через выкуп (хотя пакеты на продажу и выкуп одинаковые) и разделение стопок тоже неработает, единственное что работает это отправка "пачки" безкастовых скилов....саморес и телепорт пока неиспробовал
Последний раз редактировалось Stromand; 01.10.2013 в 09:19.
как у тебя получилось? у меня у лука вставляю скилы но они не летят все почему-то. вылетает один скилл хотя в пакете висит несколько. кнопка включена на отправку каджый пакет отдельная строка
подходиш к тренировочной кукле в панде например, открываеш окошко где список скилов, снимеш снизу галочку "показывать скилл наивысшего уровня" выбираеш любой скил который увеличивался с ростом персонажа, затем юзаеш на кукле скил самого низкого уровня(их обычно 3 - 5 в ветке), ловиш пакет вставляеш в отправку....ждеш отката, затем скил следующего уровня...снова ловиш пакет - вставляеш в отправку и так пока недоберешся до самого высокого, теперь если отправить эту пачку то в логе чата увидиш что дамаг прилетает сразу от всех скилов одним ударом....вот и все ).....только вот незадача если слишком часто отправлять такие пачки то критует клиент.....на других сервах ненаблюдалось такого
никто не пробовал квест на узы,который появляется при попадании в локу?у меня не выходит.
и можно ли как-то поменять 10 лвл твинком короны?на еу стоит ограничение по рангу, то есть до 15лвл 0 ап
на 25лвл до 215к ап ну и с 40лвл скока хош