ну с новыми лаунчерами которые апдейтят игру оч даж неплохо))
возьму один попользовацо)
Ну раз пошла тема на скин патчера тогда и я приму участие xD ибо.... чувак шо ты за скины выложил? из каких помоев... (последний более менее но есть недочеты)... они даже недоделаны, мб кто то и незаметит (а такое нереально незаметить) на краях розовые точки (тот кто знает понимает о чем я, дефект работы фотошопа, все переходы делает плавными и т.к. розовый цвет играет роль "невидимого" цвета тогда мы видим переходы от розового к краям скина, тк цвет не ровно розовый программа не воспринимает их за нужные и отображает их)
а вот моя версия, хоть не идеал но покрайней мере таких НАИГРУБЕЙШИХ, раздражающих глаз, ошибок в скине нету
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.
Тот первый патчер что ты выложил, он написан мною, и каким боком он попал сюда))) я даже и знать нехочу, в любом случае я тупо тренировался в написании прог, тк это отдельный файл я разумеется понятия не имею как сделать обновы и куда их инсталлить, по этому в нем отсутствует эта функция
Да знаю не идеал...
За скин спасибо))
А насчёт твоего скина который я выложил, извени я не знал что его запрещено выкладывать, если хочешь могу убрать??
Да знаю не идеал...
За скин спасибо))
А насчёт твоего скина который я выложил, извени я не знал что его запрещено выкладывать, если хочешь могу убрать??
нз
нет... он как и весь мусор распространяется бесплатно.... лицензионного соглашения и прочей фигни нет xD
да и пусть выложен... кому-то он даже понравился ))))
Вот я чуть упростил твой скин, теперь можно только заменить стандартный патчер и запускать через ярлык, который уже на рабочем столе и не надо делать ярлык патчера=))
Последний раз редактировалось ssoteomu; 15.01.2010 в 19:11.
Хмм что там насчёт тренеров читов???Или будете менять клиент)))))От этого толку 0!!!Хотя хотя бы это)))
знаешь.... надо свой уровень интеллекта повышать, хотя бы думай о чем спрашивать в определенных темах... штук 10 тем с одним направлением (всевозможные читы, трейнеры) а ты удосужился написать о них там, где тупо предлагаются скины для патчера