называется пожаловаться на сообщение, причину можно указать как флуд и модеры её быстро почистят+выдадут нарушений ведро, а если будет 10-15 таких нарушений,т о из бана не выйдет нелюбимец и флудер..
называется пожаловаться на сообщение, причину можно указать как флуд и модеры её быстро почистят+выдадут нарушений ведро, а если будет 10-15 таких нарушений,т о из бана не выйдет нелюбимец и флудер..
Что? Хеллфаер, ты какую траву курил?
Сообщения никогда не удаляют, сколько бы ты ни жаловался. Модераторы вообще этих жалоб не видят, ибо они идут на мыло. Сколько я жаловался - бесполезно. Спам годичной давности даже не трут.
Сообщения никогда не удаляют, сколько бы ты ни жаловался. Модераторы вообще этих жалоб не видят, ибо они идут на мыло. Сколько я жаловался - бесполезно. Спам годичной давности даже не трут.
извени, но у меня со времён разбана ни 1 жалобы в моих разделах.
Думаешь не удаляют?
Возможно, но по крайней мере не я, я удаляю при любой жалобе в Аську или на мыло, но таких людей, которые не жалуются, а тупо флудят в ответ 99.9%(иногда даже я , но по особым случаям)
Я бы жаловался дальше, если бы помогало. У нас сейчас активные супермодераторы есть? А про эту ссылку забыли, да?
Я и жаловался, и в сообщении орал, чтобы модеры почистили, но эффекта ноль.
Просто они не всегда доходят (за всё время, мне пришло около 3-х жалоб). Тут есть другая сторона.. Некоторые жалуются с причинами: "Он мне не нравиться !", "Не работает", "Как этим пользоваться ?". Порой пользователи жалобу, путают с кнопкой "помощь" (которой по сути нету).
Было бы приятно видеть, отдельно кнопку "жалоба" от 50 сообщений с приходом в ЛС и особо активных (не в ту сторону), можно было бы банить, на недельку-другую. Такую идею - я полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
Я бы жаловался дальше, если бы помогало. У нас сейчас активные супермодераторы есть? А про эту ссылку забыли, да?
Я и жаловался, и в сообщении орал, чтобы модеры почистили, но эффекта ноль.
Данная система полезна, несомненно, но сам по суди, или активные пользователи, которые будут помогать сообщать о нарушителях или 3-и Супер Модератора, из которых только 2-а, заходят чаще чем 2-а раза в неделю.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 09.01.2010 в 15:54.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).