Нет, с такими вещами будут перепроверятся по 100 раз... На астре один разводил, раз 10 видел как в мир писали что он разводила, и 1 раз "Неверьте Prolen, он разводила, он меня на 33кк развёл"
Я под столом полчаса валялся))))))
Но таких людей оЧЕНЬ мало...
мну так один долбо... пытался развести на стиль императора. сначала ставил деньги, потом я ставил стиль, и перед нажатием кнопки "ок" он шустро менял сумму, убирая пару нулей. ну я и послал его... ник Fire_man или как-то так на альтаире.
насчет развода.
можно подарить перса голого гдето 60лвл + отдать человеку пароль на почту ну типа выхожу с игры забирай все и пользуйся.
ну и естествено поставить галочку в почтовике пересылать все письма на свой почтовик.
голого перса естествено оденут ну и зайходить каждую недельку и собирать дань.
насчет развода.
можно подарить перса голого гдето 60лвл + отдать человеку пароль на почту ну типа выхожу с игры забирай все и пользуйся.
ну и естествено поставить галочку в почтовике пересылать все письма на свой почтовик.
голого перса естествено оденут ну и зайходить каждую недельку и собирать дань.
Нормальный способ Я так один раз другу отдал перса в другой игре, маленького, неодетого, потом захотелось зайти-посмотреть, смотрю-одетый, побольше стал)) Вот я себе его и оставил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы в подписи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
НУ меня так хотели развести но я заметил подмену, значек мигает, там просто ловкость рук и никакого мошенничества. Я так пробовал(практиковался) и получалось, вот только вещь изменяется, но и меняет место в торге, положение своё.