Даже не из-за того что сервер уронил , а из за вымагательства.
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все серваки это пиратство админ просто не может куда либо обратиться тем более если на серве есть донат...
у меня в городе на данный момент идет суд над парнем! Вымогал у админа деньги - типа неоставлю в покое твой сервер пока не заплатишь.
Светит парню несколько лет!
Админ то заяву кинул в прокуратуру с перепиской розговора ..
Админ идиот, или твоя история - фейк
Вырезка из УК РФ))
"Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет."
у меня в городе на данный момент идет суд над парнем! Вымогал у админа деньги - типа неоставлю в покое твой сервер пока не заплатишь.
ты в курсе сколько стоит судебный процесс, сбор сведений, доказательств и т.д.
дело ето не пойдет не куда, т.к. у админа денег не хватит.
да и преступление не существенное чтоб за нево переплачивать.
Добавлено через 12 минут
по сабжу: отличный рабочий способ.
Последний раз редактировалось bRo~; 20.06.2010 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
а за брут руофа посадят?)) и на самом деле он официальный сервер или всётаки пиратка с гомким именем?