Боты 100%,дюп очень дорогой на оффе,а так собирать дело долгое
Это как у меня была история, продавал чел феню за 6кк, в то время она стоила 15кк+, просто он не знал цен, а из сундука выпало. Так я продал весь свой шмот голд(точеный) чтоб собрать нужную сумму, потом вернувши себе втрое больше=)
Последний раз редактировалось Se7en; 14.02.2010 в 04:16.
Ты говориш у тя за 10 мин 1 полик) может быть но шя на оффе на 1 кругу стоко людей что обосраться можна людей на кругах немерено можна найти 1-2 реса без конкуренции но эт сложно )
Вот вы пишите про ботов, которые собирают ресы. это не проблема. Но покажите мне бота, который выживет хотябы час на круге 3 ресов, там конкуренция жуть, хаи постоянно сливают из-за 3 ресов, причем группой летают. Может тот человек и не дюпом получил ресы ибо действительно очень дорого встает, но и не ботом копал 3 ресы. 4 поверю, но не 3.
Вот вы пишите про ботов, которые собирают ресы. это не проблема. Но покажите мне бота, который выживет хотябы час на круге 3 ресов, там конкуренция жуть, хаи постоянно сливают из-за 3 ресов, причем группой летают. Может тот человек и не дюпом получил ресы ибо действительно очень дорого встает, но и не ботом копал 3 ресы. 4 поверю, но не 3.
Ранним утром может он собирал.
В это время обычно там мало народу.
Ну и как вариант давно не играл и не знал что цены на полики изменились, но это надо быть ппц каким дураком чтоб не посмотреть почем продает соседний кот
Ну блин какой то умный чел. создал бота, и включает его ночью, пока спит тот работает
Ресается сам потом летит обратно и по новой.... И т.д. =)Только таких умных ботов нам никто За Так дарить не станет=(
Я играю на оффе.
Позавчера нашпиговал всех котов ресами под завязку.
160 поликов слил тем же котам чтоб не стоять и не палиться на продаже.
Такое я устраиваю минимум раз в неделю.
Сейчас в инвентаре у транзитного перса 60 поликов и 50% инвентаря забито углем и деревом.
Делаю я это благодаря своему боту.
Цитата:
Сообщение от benxxx
Пальцами я показывать не буду.
Но на кругу 40% времени никого нет.
Это глубокая ночь в начале недели, или утром, когда все ушли учиться и работать. (бывают стечения обстоятельств)
Бот ресается, и убивать его быстро надоедает.
Зато когда перс уйдет с круга, бот занимает его место на кругу.
У меня 4 бота на разных трассах.
Собирают ресы, мрут, ресаются и слушают маты в ПМ
Если вы юзали пиратеса - то он конечно ничего не выкопает. Он не заточен под ресы.
Мой же стоит над точкой появления реса. Как выкопает, бежит к следующей.
Персы часто опаздывают к ресам, да и гоняться с ботом бесполезно.
А сливать - краснеть. Многие не хотят.
Часто сливают пару раз и уходят с трассы.
benxxx Если ты чего-то не умеешь, это не значит, что этого нет.
Последний раз редактировалось Python; 10.07.2010 в 16:15.
Python
Поделись позя ботом=( Ну позя, так хочу попробовать что то новенькое Сама с ним разбирусь что и как, только бы иметь файлик=(
Ну позяя=) а тот тут выкладывают либо липу, либо платное.=(