На медальки не советую так кк 2 страниски в баньку))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До сих пор бана нет.
Для накрутки денег обычных можно использовать Витминки
Для реала - Энергетик за 35$.
От их минуса толку не будет, можно исп. аптечки и энергетик за 225.
Насчет минуса вещей:
Просто купите эти вещи на 30.000.000$ или монет Должно из минуса уйти.
пока что бана нет) там можно менять ид от 1 до 240 вродь,пустые промежутки тоже есть ,если нечего не вышло значит просто на этот ид нечего не стоит! у меня есть все что есть в этой игре,ток насчет опыта изучений нечего не нашел(
Последний раз редактировалось waleron51; 16.09.2013 в 10:17.
Добавлено через 3 минуты
Купил на все игровые и валюту аптечки и витамины, чтобы выйти из минусу - не вышел, до сих пор в минусе, зато деньги и валюта откатились. Печалька.
Последний раз редактировалось felensss; 16.09.2013 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
от 101 до 104 энергия
от 112 до 114 аптеки
от 201 до 213 предметы
от 131 до 139 матереалы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от felensss
Ребят, id энергии какой?
Добавлено через 3 минуты
Купил на все игровые и валюту аптечки и витамины, чтобы выйти из минусу - не вышел, до сих пор в минусе, зато деньги и валюта откатились. Печалька.
аптеки бинты и таблы у меня в минус )но я не парюсь)
Последний раз редактировалось waleron51; 16.09.2013 в 12:37.
Полчему-то все делаю. Покупаю, потом жму на карандаш меня жму экзекюет и ничего не происходит. Участвую в бое покупаю что-то другое а деньги не меняются
все робит,где то что то ты косячишь,без обид ,ток проверил все специально)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ky4epok
Полчему-то все делаю. Покупаю, потом жму на карандаш меня жму экзекюет и ничего не происходит. Участвую в бое покупаю что-то другое а деньги не меняются
все робит,где то что то ты косячишь,без обид ,ток проверил все специально только что)
Последний раз редактировалось waleron51; 16.09.2013 в 13:07.
если от 100 до 110 по моему, то подает то чего нет в игреВложение 49302 что вот это такое и куда девать я незнаю))) Вложение 49303
Нет, ничего такого не дало
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от felensss
Ребят, id энергии какой?
Добавлено через 3 минуты
Надо не все деньги, а по чуть-чуть :]
Последний раз редактировалось Export55; 16.09.2013 в 13:31.