Блин , сделал всё как сказал ты .
Но ВКонтакте всё равно не грузит.
А вирус не удалился (
Всё равно спасибо , ты сделал всё что мог.
Кто может сможет ещё чем помочь?
Попробуй вот эту утилиту, в своё время мне она очень помогла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там же на форуме, наверно по твоей теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Попробуй вот эту утилиту, в своё время мне она очень помогла
там же на форуме, наверно по твоей теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо но у меня не такая проблема у меня просто не загружается !
Цитата:
Сообщение от AloneDance
винду снеси
Спасибо и вам, но это не вариант , я не умею , а платить 1 000 рублей, не очень хочу , да и денег нет(
Добавлено через 2 часа 38 минут
Вирусы удалил не одного нет показывает авира и касперский !!Но что за хрень у меня!!! ВК не грузит((
Последний раз редактировалось httBag; 15.09.2013 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
посмотри по этому пути C:\PROGRAMDATA\MOZILLA\ екзешные файлы и длл, их надо удалить есди есть, папка PROGRAMDATA является скрытой
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).