это разве дисбаланс? это дополнение к квесту, + не все же сразу в гуй побегут, есть возможность собрать ранг делая квесты ( пару недель еж и есть 8 ранг )
Бомбануло, мы так и не поговорили, слилась как и ваш щенок который добави в чс((
зато ты сначала побывал в клане,который уже 4 месяца как заморожен
потом слил алчность в рк, хотя она приехала через 2 дня,как ты ливанул с сервера
а потом вы по чьей-то фотке с юником определили,что я девственница
и в итоге бомбануло меня
лолирую
Сделайте свой сервер с НЕ идиотскими методами, я дал рекламу на жук, ваше дело или играть или не играть, вся информация на форуме, на жуке больше не отвечаю, пишите на форуме сервера свои недовольства
Последний раз редактировалось ShadowPW; 14.09.2013 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Короче, зашел я туда. За 30 минут вкачал сину 20лвл. Атлас есть, рун нет, голда нет. рейты на деньги мизерные. Мирчат мертвый, на карте ТВ у 6 кланов. Положил на серв болт, вышел :с
За 30 минут вкачал сину 20лвл. Атлас есть, рун нет
cмешно, я как бы гайд новичка кидал, там все понятно, при старте голда и не даем, с 5 ур коробки падает все нужное для коробки и атлес и руны и гиперы и за 30 мин можно уже 60+ стать, удачи в поисках дургих серверов
это вообще к чему? читать умеете? выше написано что не буду больше отвечать на вопросы на жуке, а только на форуме
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BESTолочь
за рекламу платить надо, а ты разместил тред на халяву в разделе ОБСУЖДЕНИЯ игровых серверов, так что будь любезен вылушивать игроков.
и кого мне слушать? школьных тролей? сервер сделан, я никого не собираюсь слушать, идеи о изменении каких-то элементов сервера принимаю на форуме только от игроков сервера
Последний раз редактировалось ShadowPW; 14.09.2013 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение