Re: Заходим , смотрим . Я новенький , прошу прощения , если что то не так.
Я не просил минусовать и т.д
Если бы ты тока зарегистрировался , и тебе бы ставили минусы, это норм да?
Я не прошу не + не - . Мне на это наплевать , я пришёл общаться с людьми, а не копить репутацию .
Репутация для чего?
Что бы люди верили и доверяли тебе .
Но зачем мне она? я не продаю не чего , не покупаю!!!
Я общаюсь , если вам нравится - ставить , ставьте !!!
Платить и давать аккаунты за + как не которые и брать интервью я тоже не собираюсь !
Цитата:
Сообщение от httBag
Я не просил минусовать и т.д
Если бы ты тока зарегистрировался , и тебе бы ставили минусы, это норм да?
Я не прошу не + не - . Мне на это наплевать , я пришёл общаться с людьми, а не копить репутацию .
Еслиб просили, было бы раза в три больше.
Если бы я только зарегистрировался, я бы сидел на форуме и читал сообщения, а не создавал тему о том, что мне плевать на популярность.
Если Вам на это плевать, зачем так часто это повторять? Я, конечно, не психолог, но из таких частых упоминаний кажется, что это не правда.
Цитата:
Сообщение от httBag
Платить и давать аккаунты за + как не которые и брать интервью я тоже не собираюсь !
А после этого кажется, что это Ваш не первый аккаунт.
Сообщение от Legolases
А после этого кажется, что это Ваш не первый аккаунт.
Можете проверить , мне рассказал один из формучан , как получить репутацию .
1)Купить зелёный прем
2)Подружится с людьми с постами от 150
3) Дать им аккаунты или денег типо раздача.
4)За неделю , так можно набрать тысяч 5
Сказал мне он: Lex.Skub .
Мы с ним в Тс на России 3 сидим!!! (VRU)
Он тебе неверно сказал)
зелёные тоже могут сидеть с минусом репы, я кстати тоже зелёный просто скрываю))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от httBag
Можете проверить , мне рассказал один из формучан , как получить репутацию .
1)Купить зелёный прем
2)Подружится с людьми с постами от 150
3) Дать им аккаунты или денег типо раздача.
4)За неделю , так можно набрать тысяч 5
Сказал мне он: Lex.Skub .
Мы с ним в Тс на России 3 сидим!!! (VRU)
С момента моей регистрации на этом форуме прошло уже чуть более четырех лет.
У меня не было зеленого премиум аккаунта, за то был статус гаранта, старшего модератора. Даже скажу больше, я один из основателей подполья браузерных игр, инициатор создания подполья поинтбланк.
Я раздавал семизначные номера ICQ (тогда они были в моде).
Дружил я практически со всеми передовыми пользователями.
Итог, за 4 года этой деятельности 2к благодарности.
А теперь поясню, почему это делалось:
Добивался статусов лишь своей головой, был полезен форуму, форум давал мне информацию, я развивался, и старался по максимуму отблагодарить ресурс, который научил меня довольно таки многому. Я не расцениваю Zhyk.Ru как читерский портал. В игры я давно не играю. Для меня этот портал - как родной дом, мне тут уютно, и по своему тепло. Я расцениваю форум как информативный ресурс, где прежде всего собраны люди разных специализаций, начиная от программистов - кончая продавцами фото-техники.
Раздавал номера асек я для того, что бы люди не тратили на них деньги. Я их сам брутил, и сам раздавал.
Дружил я с так называемой "элитой" не потому, что мне нужен был авторитет. Так уж было заведено, люди охотно делились информацией, и очень редко посылали в гугл. Как знать, может быть поэтому, то поколение добилось очень больших успехов. Со мной начинал тот же Смерт, который очень неплохо преуспел в области белого СЕО.
Какой вывод из этого поста?
Нужно не говорить, о том, что тебе не нужна репутация, а действительно на нее забить. Репутация это просто цифры, которые ровным счетом ни о чем не говорят. Ровняться нужно не на статусы, а на знания, которые в свою очередь и являются главным показателем как адекватности, так и честности и активности. Умный человек никогда не будет кидать, и доказывать всем, что круче, и ему не нужна репутация.