7 лям тебе только не на все очки прогресса нужно, не считая сундуков для лф4 хавков аписа и зевса, за 8 часов в день будешь там на пипетке летать
А зачем покупать все очки?
Тут у кадого человека свое мнение на этот счет. Я тоже по началу так думал, однако, проведя опыт на практике, убедился в ином.
Был у меня фул по старым меркам, в начале года я его начал качать усиленными темпами от нечего делать. Полтора месяца, и я собрал 30 лф4, 10 друидов)) 10 красных красок, 2 герки, петька полностью фаршированный, почти все дизы на гала и веника, при этом накопилось 28 очков прогресса, хотя я их целенаправленно вообще не покупал, все с портов и допок, апгрейды лроидов до 16, щиты +пушки 10, ну и что не мало важно почти 5 лям белки. Про другие патрики вообще молчу. Единственное отличие, это то, что я качал его опенстелсом на палладии. В Январе еще не было причин опасаться бана акка за подобные программы. Собирал не более 1500 допок ( где-то дней 10) а так в среднем, если все посчитать, вышло около 1000 допок в сутки. Не мало, конечно, но это равносильно 70к урика в сутки со скидкой, что вполне реально накачать и играя ручками. Т.е. на все про все ушло не более 4 лям ур. Схему траты мной такого количества ур. описывать не буду, т.к. долго и много букаф.
Мне все утверждали что за такие сроки прокачать акк не возможно, даже на прогах. Я же убедился, что нет ничего не возможного. Разумеется, на опенстелсе качаться было куда проще, но 50 100к. урика в сутки набивать реально и руками. А главное - вероятность бана 0%. Думаю, такие аккаунты всегда будут пользоваться спросом.
Последний раз редактировалось Павел278; 10.09.2013 в 19:39.
до фула по современным меркам. На это нужно не мало ур., прекрасно это понимаем, как минимум 5 лям.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотря что в вашем представлении "фул по современным меркам"
10дронов,32+дп, 10 хавок, нормальный пет, и хотя бы 30-35 лф 4.. - от 10 лям.
И это все баз апгрейдов.
Думайте.
5-8 часов в день ради профита в максимум(!) 2т р за несколько месяцев, либо паритет, чтобы не было осадка. 8 часов средний показатель по занятости на работе с вычетом на обеды и пр. За месяц можно заработать минимум 10к чистыми + профиты в виде надбавок за выходы не в свою смену, сверхурочные и т.п (желание = деньги). И выходит за 2-3 месяца 20-30к - проезд и прочие расходы 5к = 15-25к. Это брать минималки по моему в любом городе. И при этом стаж работы, если такова будет оформлена нормально пригодится в будущем. Так стоит ли тратить своё личное время на то, что тебя опустошает без выгоды?
А если школьник, то просто делай д/з и прочие школьные задания коих сейчас могут дать в нормальном объёме, вместо страдания ерундой.
Во-первых: я разве не говорил выше, что он не собирается зарабатывать себе этим на жизнь. Человек взрослый, доп. источники дохода имеются не один год и все прекрасно понимает, но все же денег много не бывает. А играть ему нравится, так почему бы не совместить пряитное с полезным и на этом немного заработать? Не сравнивайте заработок "между делом" с постоянным заработком, это разные вещи.
Во-вторых: меня просто добивают комментарии о том, как просто и выгодно пойти работать. Вы наверное все из Москвы пишите? Глубинок российских совсем не знаете? Для примера: в нашей деревни, хотя и городского типа, половина населения сидит без работы уже несколько лет. И как не пляши, как не вертись, каким бы умным и талантливым не был, мало что изменится от этого. У моей сестры два высших образования, она спустя годы смогла устроиться работать няней в садике, горшки мыла и т.п. и это было уже большим прогрессом, т.к. могла сидеть вообще без работы. Благо нашлись деньги и она переехала в более или менее нормальный город, устроилась там менеджером продаж за 15 т. рублей в месяц, т.к. больше и не платят. Но не у всех есть возможность переехать, согласитесь? На западе может и есть перспективы, да вот только Россия страна объятая и кроме центрального района есть еще и другие регионы, в которых людям порой не хватает денег на пропитание, не то, что на переезд в город. С зарплатами тоже туго, как я уже писал, 20т. в месяц большая роскошь, элита столько получает. При том, при всем как не странно, но цены на много выше западных в т.ч. и Московских. К примеру красная рыба, которую у нас ловят в итоге продается в Москве дешевле, чем собственно там, где поймана.
Ну и в-третьих: не сравнивайте заработок, пыхтя на работе как паровоз, или играя в понравившуюся игру. Разница все же есть. Думаю, даже самая простенькая работа требует гораздо больше усилий, нежели не спеша побить кубов на 2-6. Или палладий пособирать. Ну или на крайняк в другую игру поиграть, где прибыли больше. Возможно, это удивит, но есть люди, которые вынуждены зарабатывать себе на жизнь через интернет разнообразными способами.
Понятное дело, что работа и прочее гораздо выгоднее, это и пень понимает) Но снова повторюсь, денег много не бывает)
Не верю что взрослый станет зарабатывать прокачкой аккаунтов.
Либо это такой взврослый, которого и правильно не держат на работах, вот он и безработный. Потому что это глупая и неэффективная идея.
Сейчас нет бана в несколько этапов как раньше. Поэтому ценность аккаунта, прокаченного на боте и аккаунта ,прокаченного ручками - одинаковая. Раз избежал перманентного бана, следовательно он чист с точки БП. И им можно спокойно играть дальше.