В общем тема, как проходить циту за 5 мин.
Создаешь чара от 50 до 55 уровня.
Качаешь прогу Cheat Engine 5.4 или 5.5
Запускаешь ее, жмешь на компьютер выбираешь там RF Online.bin
Далее жмешь memory view
Там нажимаешь Search потом Find memory
пишешь свой ник правильно, как указал в игре.
жмешь окей, потом ищешь строку FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF она может быть и на строки и на одну, но не меньше, а главное на дней должно меняться каждую секунду цифры. Еще должно присутствовать значение Е9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходишь в циту, проходишь первую комнату ( как убьешь пб )
идешь туда, где появился, встаешь на платформу ( к ее краю )
впереди будет видно другое место, открываешь ЧЭ вместе Е9 пишешь - 201
вместо того значение, как на скрене ставишь 30 ( значение всегда разное )
и клавой бежишь вперед, как прибежишь меняешь Е9 на 233 и встаешь во врата. Делаешь тп и ты появляишся у бала, работает везде.
Если бала не держишь , то снова меняй значения также, если ланч ставь 25 ,а не 30.
Ещё вот вопросик...а в соло реально так пройти циту? или на пб дамага не хватит?
Да только толку от этого?
Баг знали давно,суть не в этом а в том как ты один пройдеш первую комнату?во первых тебе не хватит время убить жуков,даже если хватит - ты не осилиш сам первого пб,толку то тогда?
Что делать если не могу найти значения E9 ? и кстате если вот в соло невозможно то как зайти человеками 3-4 туда ? разве что турельщиком о_О под текстуру турки пихнуть ?
Блин щас о5ять буду пробовать , у меня не получаеться 1-вое
:найти значени Е9 , 2-е я не понел как и где менять 30,25 и т.д )
3-е как отправить етот пакет , или может где то есть гайд по СЕ *?..
Это тебе не ВПЕ,пакеты отправлять не надо.
Я же дал ссылку,тяжело посмотреть?там гайд,неужели тяжело напрягти глаза и прочитать?уж простее некуда...-_-