А ты убиввал??? А может база и врёт был бы перс я б проверил
Лично - нет. Убивал кто-то из форумчан. =)
________________ Есть вопросы о Perfect World - задавайте в ЛС. Если помог, тыкни спасибку. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что ничего ценного не получу эт я уже усвоила. А как туда попасть объяснить можете? Просто из интереса.
значит качаем из темы волл хак ( http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=60798 ) далее распаковываем если есть фаил PWGTM.ini удаляем Далее заходим за перса (твинка) и включаем воллхак далее переходим в окно с игрой и появляется окошко там пишем 0098b47c тыкаем ок. всё управление посмотрите в других темах а то не помню
Добавлено через 1 час 13 минут
Рас все боятся за своих персов ТО я лечу своим персоом 71лвл Пожелайте мне удачи
Последний раз редактировалось kompek; 19.12.2009 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
Вроде у Марадона НОВЫЙ БАГ т.к. я понял что у меня не показывает квестов т.к. я менял таскс дату что бы долететь спокойно и когда поменял всё таки на оффовскую зашёл персом (твинком) у марадоны был квест но меня кинуло ( как то нужно туда попасть с таскс датой!!!!
когда я долетаю почти до того места где уже не нужен волл хакк и летать можно свободно меня ТПэшит в небесное озеро, как этого избежать?
Значит качаешь ЛЮБОЙ патч на пвп сервер там в нем папки ищешь element/data/tasks и такой же есть на твоём обновлённом клиенте далее:
1. Копируем с офф сервера таскс куда угодно что бы квесты не потерять а то будет плохо.
2. берём таскс любого пвп сервера и кидаем на офф с заменой.
3. летим в закрытую зону, НО квестов вы не увидите нужно будет меня таскс снова на офф но при входе в игру вас кинет в этом собственно и проблема
Последний раз редактировалось kompek; 19.12.2009 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Нуно найти, чем открыть таскс дата, и удалить только ту часть, которая ТПшит из закрытой зоны. Я хз как найти именно эту часть кода, но думаю, хоть кто-нибудь из форумчан это сможет.
Значит качаешь ЛЮБОЙ патч на пвп сервер там в нем папки ищешь element/data/tasks и такой же есть на твоём обновлённом клиенте далее:
1. Копируем с офф сервера таскс куда угодно что бы квесты не потерять а то будет плохо.
3. летим в закрытую зону, НО квестов вы не увидите нужно будет меня таскс снова на офф но при входе в игру вас кинет в этом собственно и проблема
По-идеи если это квест, то смысл в том что одно значение будет отвечать за кординаты и котет того мира куда нас кинет, по идеи октет мира 1, а корды можно посмтреть перевести в ту кодировку, которую содержит таски и поменять или ваще удалить значения, если корды не будут синхронизованны то есть шанс что ничего не произойдет
Последний раз редактировалось jkpro; 19.12.2009 в 22:53.
я все прочитал...но...скажите как бегать по черной земле...падаю туда делаю шаг и в озеро напишите плиз а то да марадонны хочу дойти)))
Проворонили вы всё. 97 версия клиента, а НПС'ы были в 95.
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
На какой высоте надо лететь туда что бы можно бы не кинуло в середину карты ?
У всех вал хак такими рывками работает ? час с лишнем до точки долетать...
ПВП сервер инфинити!
И что это за лабиринт ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]