- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
нда, прочитал тему и понял что вы вообще не знаете про VPN измени ip да перекинь часть себе, НО ПОМНИ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ ОТ 3200р, я вот тож думаю как вывести , на аке 2250$ и куча мелочи
999semen999,блин(хотел сказать другое)но я бы про это полюбому бы вспомнил но ток когда бы получил,ладно всем спасибо за ответы
а в особенности:Rock Climber,999semen999
//Zhyk: Подпись удалена. Предупреждение.
Антон, спасибо за автограф Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вас серовно вычислят, восстановят пейпел, зайдут посмотрят куда что переводилось, зделают запросы на вашь айпи и передадут дело....
на нарах вроде хакерам придумали уже наколки, так что советую рискнуть, потом свою наколку сфоткаете , пришлете на жук,поржем)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src="images/smilies/trololo/okay.png" border="0" alt="" title="okay" class="inlineimg" />
mould, Хватит человека пугать, он не дурак, чтобы сразу весь косарь выводить. Шансы сесть у него такие же, как и у тебя, а возможно даже и меньше. Ты научился пользоваться дедиком и vpn и стал мегакулхацкером, который умеет то, на что у остальных мозгов не хватает, чтоли? Если "отделу к" нужно будет найти "счастливчика", который вывел деньги, они найдут его, невзирая на дедики и прочую чушь. Все зависит лишь от хозяина аккаунта. Исходя из этого, автор, мой тебе совет, не слушай подобных попрошаек, а поступай так, как считаешь нужным (но не забывай о средствах минимальной анонимизации).
Гаранты Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Жалко, что основа в бане...
На жуке с 2009 года Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).