У меня есть неплохой бот, но будет действовать только со следущего апдейта, т.е. 4.0.Пока что этот бот имеют всего два игрока, Бог и я.Начальная цена бота: 25000р.
Возможности бота:
Прокачка персонажа с 1 по 69 лвл
Собирание жетонов на орехах
Бот для пастбища (собраны идеальные комбинации, думаю вас никто не убьёт...)
Бот для данжа (отхил, удар...всё уже сделано для всех класов)
мой е-мэйл : lasarius@bk.ru
Пора всем уже понять, что фрагорию никак нельзя хакнуть. Фрагория - игра в ФЛЕШ формате. Её можно хакнуть разве что перехватом и причем хз как. У фрагории настроен поток данных а не запросы. Так что тему лучше закрыть.
люди плиз у ково без лимитка скачайте етот бот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и отпишитесь. ПЛИЗЗЗ!!!!!
Добавлено через 14 часов 15 минут
плиз скачайте о ково безлемитка этот бот для фраги и отпишитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось avatar199; 22.05.2011 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
вот нашел чит на фрагу, без смс, но тока на 30 мин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это на новые ресы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в первом троян. Читов для фраги завались, но все платные. Те, которые на 30 мин не пробовала. Пока вижу только 2 выхода: искать баги ( во фраге их много) или чит эйнжин. Последнее еще не пробовала.