Вобщем, сервер был нормальный, но администрация ужасная, такие дела. Сборку заного нужно ставить, а не после таких людей оставлять)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вобщем, сервер был нормальный, но администрация ужасная, такие дела. Сборку заного нужно ставить, а не после таких людей оставлять)
И так. Всем привет, я бывший админ сервера HolidayPW (Ярик). И так) сейчас начнем все по полкам кидать)
1. Женя ты убогое создание и крыса если говоришь что ВЫ меня ВЫГНАЛИ.
Начинаю рассказ к (1)
Саша посмотрев логи ЛК начал спрашивать почему такие суммы (3-5к может и больше, не помню но не суть), а доната нету. Приписал к монетам ЛК рубли. Тоесть 2к монет сменил на 2к рублей и скинул мне список этот (ну как я понял не только мне). Насчитал он 15к рублей. Но БЛЯ какие 15к рублей на сервере с онлайном не выше 80-90. Начали спорить. Спор закончили мирно, после спора я сказал что меня это достало (были до этого еще нюансы где мы соррились правда не были они связаны с деньгами) и сказал что ухожу. Саша еще пару раз сказал что успокойся но я ушел.
И тут я вижу что некий Женя говорит всем что меня выгнал ОН как крысу.
2. Кто хочет вернуть донат пишите мне в скайп. Скайп есть у Саши и этого придурка.
3. Женя, честно, с Игоряном могу положить сервер (да Игорь тоже плохо поступил но сейчас мне пофиг). Ты думаешь у вас все впорядке с дата файлами? Меня останавливает только то что у Саши семья и он получает за сервер деньги (%) которые тратит или на семью или на серверные машины. Также я просто уважаю Сашу и ничего делать не буду.
Женя я о тебе лучшего был мнения. Говорил тому же Дэну что ты нормальный и сможешь управлять сервером. Но потом он мне сказал что ты о мне говоришь.
Последний раз редактировалось PinaColadaS; 26.08.2013 в 00:24.