Хороший чит,только пару недочетов,принажатии на клавишу B(она же валлшот)все игроки пропадают,это у всех или только у меня?и ещё,при нажатии на E(проход через стены)во время действия на PVE миссиях(взрыв двери и т.д)игрок проваливается сквозь карту и всё,можно выходить из игры,если бы переместить прохождение через стены на другую клавишу,всё было бы классно,в целом чит работает на отлично)
Хороший чит,только пару недочетов,принажатии на клавишу B(она же валлшот)все игроки пропадают,это у всех или только у меня?и ещё,при нажатии на E(проход через стены)во время действия на PVE миссиях(взрыв двери и т.д)игрок проваливается сквозь карту и всё,можно выходить из игры,если бы переместить прохождение через стены на другую клавишу,всё было бы классно,в целом чит работает на отлично)
когда нажал на B игроки появляются в воздухе
а когда проваливаешься взорви себя греной
Возможно ли сделать так, чтобы скины окрашивались только у противников, так как при использовании вх все сливается и это затрудняет применение данной функции.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все работает,инжектил через инжект валькирии,одна проблема,нажима хому и у меня выскакиевает меню чита,но оно прозрачное,тоесть только надписи видно,не удобно так включать