боты, как стройка, а стройка будет всегда, так и с ботами, сколько разработчики всего не придумывали, боты буду. на каждого умника, найдется, тот кто умнее его!
Ещё один пророк липовый, думаешь если ты без бота не можешь, так и другие также? ДО не закроется, наоборот у многих появится интерес качаться, когда не будет летать сотен ботов, и можно будет вкладывать по немногу на мч и быть сильнее остальных
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ещё один пророк липовый, думаешь если ты без бота не можешь, так и другие также? ДО не закроется, наоборот у многих появится интерес качаться, когда не будет летать сотен ботов, и можно будет вкладывать по немногу на мч и быть сильнее остальных
Да да появится ты чего) Особеннго когда все плюшки за реал ( типо красных и голубых ключей к трофеям). Новых кораблей на ауке нету. Новых дизайнов на ауке нету. Пета на ауке нету. Шанс выпадения спец дизайнов в сундуках урезан. Да ты чего , крутые прогнозы , все будут летать и радоваться тру донатцццким обновам от БП
P.S бот включал всего один раз в жизни . Акк прокачан с 2 ирисами , альфой и беттой , спец дизом из сундука и всеми щитами за урик. С торгов все. Даже гал.
P.S бот включал всего один раз в жизни . Акк прокачан с 2 ирисами , альфой и беттой , спец дизом из сундука и всеми щитами за урик. С торгов все. Даже гал.
и как, 5 секунд боя держит?)))
Да в этом Вы правы !
Но частично !
Я имею в виду тех кто ещё в ДО зеленый ,и начинает играть , он будет кидать реал, и будет качаться. Но те кто был реальщиком и использовал автолок и антиневид. Вряд ли будут начинать с - 0. Может с этой последней названой мной категории так процентов 5 ну максимум 10 наберется. Вы конечно спросите откуда такая точная математика. В нас TS около сотни . Из них 45 ботеров (было) остальные во второй группе. Сейчас TS пустая, все пошли кто куда . Осталось 11 человек. 9- ботеров и 2 реальщика, которые еще колеблются ,то есть сказали что играть будут , но по поводу реала , никто ни чего кидать не будет.Но один ботер сказал ,что может раз в полгода , в мега 5 евриков забросит.
Vokovl ти либо большой фанат игри либо с личной жизнью у тебя проблемы только на етом форуме себя чувствуеш полноценым ? , займись собой и устрой свою жызнь , (ну и где теперь ваши умники типа воланда вируса и тд и тп , правильно свалили отсюда ибо здесь уже незаработаеш ати сидиш и чуствуеш себя гуру) и если чо бан мне
ну и где теперь ваши умники типа воланда вируса и тд и тп , правильно свалили отсюда ибо здесь уже незаработаеш ати сидиш и чуствуеш себя гуру
Никто никуда не свалил, если ты не видишь нашего общения, то это твои проблемы, во вторых как раз с личной жизнью у меня нормально, и деньги есть и время чтобы заниматься форумом, и нормально жить
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет, заглянул на секунду , немного тему свою подправить. А ДО закроют наверно скоро, или не закроят но забросят проект, или он заоброшен уже.. Я не играю уже 3 года, но креды продаю, раньше постоянно брали, сейчас с каждым месяцом все меньше и меньше....
Да здесь уже не заработаеш))
Vokovl ти либо большой фанат игри либо с личной жизнью у тебя проблемы только на етом форуме себя чувствуеш полноценым ? , займись собой и устрой свою жызнь , (ну и где теперь ваши умники типа воланда вируса и тд и тп , правильно свалили
Умником вроде ты себя ставишь,и жизнь я смотрю у тебя удалась,что здесь делаешь не понятно если все свалили и остались одни неудачники.