Re: НАРОД помогите ру 6 ожить. с вами мы превернем все мысли он дарке и (вылеты 50 ка
Нет меня туда не заманишь я пожалуй на мексике поиграю.
играл я на ру6 год не чего хорошего с ботами даже ели собирался народ на вылет ну а раз вылетели то бить не кого карты пустые одни боты какая прелесть. сейчас всех перебанели и включая меня ))я залез на 2 ак средненький поиграл 3 недели сервер вообще здох и ушел на ру1 играю почти месяц и скажу вам так сервер живее всех живых народу дофига особенно новичков просто кишит вылиты каждый вечер правдо пока маловато по 20 кабинок летают базы не строят их туд-же сносят) ну вообщем мне очень нравиться как 4 года назад вот только 1 большой минус дисбаланс между новичком и прокаченым фулом так-что очень тяжело играть заного но радости много пример (вот вот завтра куплю 2ю ириску)
Re: НАРОД помогите ру 6 ожить. с вами мы превернем все мысли он дарке и (вылеты 50 ка
Я стобой на данный момент не согласен . в чера я наблюдал хороший бой 20 кабин земы против 10 кабин марса бой был замечательным.вследуший раз если успею снему видео и покажу вам.
ты сам в это веришь?? я думаю мало кто будет покупать или качать новые кабины из-за тебя. И вообще мне кажется ру6 дохлый сервер, иди вон на евро 1 и там воюй в 50 кабин...
________________ • Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
разумеется верю так как .- на данный момент сервер ожил .На данный момент схватки классные идут в акции . воевать есть с кем . Благодарю тех кто отозвался. Вена было потухшим пламенем. А сейчас они спейс тягают .Но марс то же не дает .-короче мясо