Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2013, 18:01   #16
Заблокирован
 Разведчик

Стальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известен
Популярность: 413
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию Re: =АнтиБаг на отвязку от бп=

мдаа, я вчера выложил тему на черном рынке, а ты тут тупо картинки добавил и сказал что от себя -_-.
ПЛАГИАТ!!!
Старый 13.08.2013, 18:10   #17
Заблокирован
 Пехотинец

-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11235
Поблагодарили 266 раз(а) в 210 сообщениях
Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью ICQ Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью Skype™

сылку дай.
Старый 13.08.2013, 18:45   #18
Заблокирован
 Разведчик

Стальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известенСтальные_Мышцы скоро будет известен
Популярность: 413
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

мдаа, удалили! кому подсосал?
Старый 13.08.2013, 19:09   #19
Заблокирован
 Разведчик

Stephanou скоро будет известенStephanou скоро будет известенStephanou скоро будет известен
Популярность: 282
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Стальные_МышцыПосмотреть сообщение
мдаа, удалили! кому подсосал?

Тема создана не в том разделе /faceplam
Наверное из-за этого и удалили
Старый 13.08.2013, 20:39   #20
Заблокирован
 Разведчик

Psiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе цену
Популярность: 4136
Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Psiho[terror] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -×xρ®ΘβΘŦx×-Посмотреть сообщение
сылку дай.

Лично я вот помню отчетливо что ты написал стукни в скайп, т.к. баг раздавался на проверку людям с репой от 3.500 , либо гарантам . так что не нужно тут людей за дурачков считать) кого ты обманываешь? и главное для чего? я тоже попросил этот баг , человек добавился в скайпе , разъяснил мне все, на что я ему ответил что об этом баге знаю еще с обновления, после чего автор данного бага написал мне в скайпе что выложит его в паблик, он подкорректировал тему по продаже, но тема была создана на черном рынке, из за чего ее удалили .
Старый 14.08.2013, 04:24   #21
 Разведчик

Anonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личность
Популярность: 1175
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Anonymous. с помощью Skype™

Как говорится в большой семье клювом не щелкай !

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 14.08.2013, 05:12   #22
Заблокирован
 Пехотинец

-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11235
Поблагодарили 266 раз(а) в 210 сообщениях
Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью ICQ Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]Посмотреть сообщение
Лично я вот помню отчетливо что ты написал стукни в скайп, т.к. баг раздавался на проверку людям с репой от 3.500 , либо гарантам . так что не нужно тут людей за дурачков считать) кого ты обманываешь? и главное для чего? я тоже попросил этот баг , человек добавился в скайпе , разъяснил мне все, на что я ему ответил что об этом баге знаю еще с обновления, после чего автор данного бага написал мне в скайпе что выложит его в паблик, он подкорректировал тему по продаже, но тема была создана на черном рынке, из за чего ее удалили .

Этот баг я узнал еще давно,а тот человек,мне совсем другой баг дал,ну его в паблике не будет.
Ответ