это говорит человек, который продаёт способ заточки
и если подумать логически, кому как не ему выгодно, чтобы любди поверили его словам
Ну а что дальше ? ни 1 негативного отзыва о тех кто общался со мной о точке, покупал способ, наоборот.
Цитата:
Сообщение от Smertig
Не удивлён, что такая репутация на жуке
1) Это мой далеко не первый аккаунт, да и количество сообщений видишь за 2.5 года ?)) 2) Я сюда захожу раз в 3 -4 месяца посмотреть что нового, про какую-то репутацию говорят ещё
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lurk1488
все это - бред сивой кобылы.
Делал +8-10 рассчитывая на себя и свою интуицию, а не на комбы и всякие призрачные шансы.
То есть ты хочешь сказать, что просто гадал плюсик дальше или минусик и таким образом стабильно делал 8-10 ) смищно
Последний раз редактировалось Mortirrey; 12.08.2013 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение
То есть ты хочешь сказать, что просто гадал плюсик дальше или минусик и таким образом стабильно делал 8-10 ) смищно
Ну раз ты у нас "тру" точер,то поковыряйся в ядре и найди мне хоть 1 комбу,хотя бы до +5 с шансом 100%,тогда я поверю во все эти способы точки.Если их нету-делай вывод сам,шаман.
Ну а что дальше ? ни 1 негативного отзыва о тех кто общался со мной о точке, покупал способ, наоборот.
1) Это мой далеко не первый аккаунт, да и количество сообщений видишь за 2.5 года ?)) 2) Я сюда захожу раз в 3 -4 месяца посмотреть что нового, про какую-то репутацию говорят ещё
Добавлено через 2 минуты
Погугли что такои интуиция и не вылазь в тред, все и так поняли, что ты местный клоун.
Сообщение от Ichigo1997
Ну раз ты у нас "тру" точер,то поковыряйся в ядре и найди мне хоть 1 комбу,хотя бы до +5 с шансом 100%,тогда я поверю во все эти способы точки.Если их нету-делай вывод сам,шаман.
Опять повылазили 100 % точеры , шаманы , куда ж без вас )))
То, что ты не умеешь читать, не даёт тебе право писать , что попало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lurk1488
Погугли что такои интуиция и не вылазь в тред, все и так поняли, что ты местный клоун.
Ах извини , я совсем и забыл, ты ведь даже в битве экстрассенсов выступал...
Последний раз редактировалось Mortirrey; 12.08.2013 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Mortirrey, А у Вас есть хоть одно доказательство, что способы существуют? Кроме предположений, основанных на многочисленных (возможно выдуманных) попытках заточки.
Какие предположения ? где ?
Я кажется писал о том, что до перехода на новый серв не точил ниразу, а после ( почти год назад) стал точить повышая точку одним и тем же способом, в итоге дошёл до 10. Куча персов везде по кругу от 8 и выше, но способов нет, все же миллиардеры и точатся шарами или мего экстрассенсы ага ) Только имея большой опыт в точке, зная последовательности опред , можно как говорится точить на автомате. Интуиция бывает, но она приходит со временем, с опытом и не имеет отношения к способам по большей части
Какие предположения ? где ?
Я кажется писал о том, что до перехода на новый серв не точил ниразу, а после ( почти год назад) стал точить повышая точку одним и тем же способом, в итоге дошёл до 10. Куча персов везде по кругу от 8 и выше, но способов нет, все же миллиардеры и точатся шарами или мего экстрассенсы ага ) Только имея большой опыт в точке, зная последовательности опред , можно как говорится точить на автомате. Интуиция бывает, но она приходит со временем, с опытом и не имеет отношения к способам по большей части
Это и есть..
Цитата:
Сообщение от Smertig
предположения, основанные на многочисленных (возможно выдуманных) попытках заточки.
Доказательств нет?
2. Реально но не всегда.
3. Не пользуюсь,оффу забросил.
4. Есть
5. лучший способ до 5 +++(Н)(Н) дальше жмите как знаете!
Нету комбинаций 100% заточки, есть комбинации которые повышают шанс заточки. Можно сказать что рандом, но все же некоторые люди точатся и зарабатывают на этом, а некоторые за всю игру выше +7-8 не смогли заточить.
1. Рандом, но комбинации, которые встречаются часто-существуют
2. Да, при везении и разумных действиях
3. ++- при низких точках и ----- при высоких
4. Нет, всё параша
5. Гайд от еврея
1) Вытащенная из ядра функция заточки, в которой видна зависимость шанса точки от различных факторов
2) Официальное подтверждение от разработчиков игры
3) Статья из авторитетного источника, опровергающая теорию вероятностей
И так далее
Последний раз редактировалось Smertig; 13.08.2013 в 17:21.