Всем кто купил скажу огромное спасибо, насчет рисков я уже отписал, кто нормально умеет общаться,тому с великим удовольствием я уступаю в цене, так же могу понять гневные отзывы выше, но опять же повторюсь, всех клиентов я предупреждаю заранее.. и еще, спасибо парням за отзывы, вы заслужили хорошую скидку от меня
Действительно человек отправил мне 12500 золота.
Продавец адекватен, перевел быстро.
Цитата:
Сообщение от moxnatiy96
Действительно человек отправил мне 5000 золота.
Давненько занимаюсь кардингом и знаю что это такое.
Могу сказать что это не кардинг и платеж возврату не уйдет.
Резко стал карилицей писать... я фи*ею... и так уже понятно что развод!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заключил сделку с "Дьволом" 3 аккаунта по 12500 голди.
1/3 первая сделка прошла успершно.
зачисление прошло быстро. Все как договаривались.
Завтра и послезавтра от меня поступят средства на остальные 2/3 сумы
Адекватный парень. Любит кофе. От меня один респект!