я хотел бы видеть игру такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ай, молодца))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Chesterfiled
я бы хотел чтобы старый клиент вернули, сняли все и оставили только досье и поставили старый вид толстых лазеров, или создали бы 1 сервер с такими характеристиками
Лучше бы 1 сервер для ботов сделали)))
Последний раз редактировалось x2p; 31.07.2013 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
я бы хотел что бы в будущем всех разрабов поставили к стенке и просто растреляли,ну а игру пусть закроют не хочу что бы мои дети потом пробовали играть в этот отстойник
Яростный ненавистник ДаркОрбита, а не жалко ли тебе тратить свое время на обсуждения "игры-отстойника"?
Погугли реально значение слова отстойник.
Очень надеюсь что игру закроют, идею перекупят (лучше wargaming какой-нибудь) и создадут игру с балансом сил хорошим.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У кого?? У БП? они сами могут перекупить кого хочешь
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет вот думаю..как я вижу свою игру дарк орбит на будущее.И так игроки с 1 до 20 лвл..летают допустим по картам...нижним и верхним...Игроки достигшие 20 лвл и выше...имеют доступ к мега картам..где мобы все в 2 раза сильнее чем на тех что есть из стандартных...и награды так же выше..я думаю..это был бы баланс...между начинающими игроками..и элитой от 20 лвл..которые уже заряжены и имеют достойное оснащения..и самое главное что игроки 20 лвл и выше никак не могут пересекаться с лэвэлом ниже....то есть ровные корабли...и равные бой...а не так что что биг бой 6 лвл..и 23 лвл топ....тем боле в нынешней ситуации....когда игра честна и без прог(хотя на сколько без понятия)...но всё же я за 2 уровня роста...это было бы оптимально ....это моё мнение...прошу не судить строго....а так же хотел услышать ваши мысли....о нашей любимой игре.