Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

За что собственно выдан бан I-BeSs?

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2013, 16:42   #16
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Re: За что собственно выдан бан I-BeSs?

Цитата:
Сообщение от I-BeSs 2Посмотреть сообщение
Портал/форум должен набирать людей таких как я, которые предоставляют качественные, популярные и не бьющие по карману услуги, для привлечения новых пользователей которым требуется это!

Так же, форум должен следить за чистотой своих пользователей, дабы весь форум не прогнил.
Цитата:
Убрав меня с портала будет еще больший хаос чем был

Убрав Вас с портала, ничего не произойдёт, поверьте.

Цитата:
они и не перестанут ходить ко мне за советом/услугой, но уже не на донном портале!!! А новые пользователи будут неоднократно попадать в руки кидал!

Это не отменяет факта нарушения правил(если такие есть).

Старый 31.07.2013, 16:44   #17
Заблокирован
 Пехотинец

4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации
Популярность: 3097
Поблагодарили 110 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью ICQ Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью Skype™

Цитата:
Убрав меня с портала будет еще больший хаос чем был, люди доверяли мне и шли ко мне, они и не перестанут ходить ко мне за советом/услугой, но уже не на донном портале!!! А новые пользователи будут неоднократно попадать в руки кидал!

Пуп Земли?Или ты там поводырь какой-то там?Кем возомнил то себя?

Старый 31.07.2013, 16:45   #18
Заблокирован
 Разведчик

I-BeSs 2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
а мотив был шкурный.

Мотив был у вас, убрать "нас" (когда я еще был дилером -CHAMELEON-) сбрутив кредоаки вместе с Вервольфом.

Как я раньше упоминал это 2 разные жалобы, то было мошенничество с вашей стороны, а это я даже не знаю что... Так как мне до сих пор не ответили за что я заблокирован!

Старый 31.07.2013, 16:46   #19
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для BTO с помощью ICQ

Цитата:
Давайте не будем тыкать пальцами ведь все на форуме знают про Вашу активность, какой Вы есть на самом деле.

Так я и не тыкаю, комментирую слова о "пользе Августа для портала" вопросом. Способен отличить вопрос от "тыкания пальцами"?( На вопросы мои можно не отвечать.)
Цитата:
И Ваше выражение недовольства в пользу Августа:
Во-первых, держите мнение при себе, это тема моей блокировки, а не блокировки Августа!

Эти слова вообще не понял
Цитата:
Во-вторых, ваше недовольство выраженное ранними конфликтами с Леонидом которого поддержало пол портала!

С Лёней у меня ровные отношения. Это пустое, но к чему?)))

Цитата:
я задал вопрос и мне интересно какое правило я нарушил?

предлог : До выяснения - предусматривает выяснение, разве это так сложно понять. Главное сейчас не переборщить, потому как само недовольство я уже расцениваю как п.1.2
ПФ потому и пишу об этом.
Цитата:
Убрав меня с портала будет еще больший хаос чем был

Где то я уже это слышал. Есть такая восточная пословица: собака лает, а караван идёт...

Старый 31.07.2013, 16:47   #20
Заблокирован
 Разведчик

I-BeSs 2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Это не отменяет факта нарушения правил(если такие есть).

Вот и я хочу это узнать!

Старый 31.07.2013, 16:52   #21
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Цитата:
Legolases, Вот кто считает что чит портал это торговая площадка!

заметьте, у меня нет ни одной темы на чёрном рынке, я вообще не веду тороговую деятельность на данном чит портале, в отличии от вас. а теперь обоснуйте, почему я считаю этот чит портал торговой площадкой?

Старый 31.07.2013, 17:14   #22
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

см. скриншот

ты это, не перетрудился?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
avi2011class (01.08.2013)
Старый 31.07.2013, 17:27   #23
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

I-BeSs 2, успокойся, мы тут не говорим за что тебя забанили - мы вместе с тобой просто рассуждаем, учитывая некоторые факты - вот и всё.
Перманент тебе всё-равно не светит - можешь не волноваться)

Старый 31.07.2013, 17:27   #24
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Блокировка выдана Модератором на основании п.34.Г Правил (напомню, создатели указанного ресурса прямо заявили о своей враждебной по отношению к Zhyk.Ru позиции, следовательно применение п.34.Г Правил в этом случае абсолютно уместно).

Амнистия на данный момент невозможна, дублирующие аккаунты подлежат блокировке.

Закрытая тема