К стати а не в курсе ли кто ,если идет раздача билетов в баню .
А игрок в этот момент отсутствует в БП .
Он получит заочно , или такой вариант может проскакивать с баней ?
чё за фигня, зарегал акк новый 3 минуты прошло и его забанили, вылетел и больше не заходи в игру, за что может кто сказать?
Если в ДО играл , и был отправлен в баню за баговый урик или за баговые пухи хавки и геры
то и заодно и были отправлены и остальные автоматом без предупреждения.
У меня у одного такое мнение:
айбот продались пб и они постепенно дают логи заходивших,а бп дают капчи.
А мое мнение :
раньше они боролись с самим ботом, пытаясь сделать так чтобы он не мог работать, и ничего у них не получалось.
А сейчас они плюнули на бота, и борются с игроками.
единственное счастье сейчас мобобоям,можно им с утра до вечера бить кубов,как задротам.И истинного удовольствия от войны они никогда не получат,ибо не с кем больше воевать,так как всех нас просто напросто вытеснили разработчики!Я думаю никто бы никогда не пользовался ПО,если бы у нас был уровень зарплат сопоставимый со среднеевропейским или хотя бы для РУ игроков делали своеобразные цены на пакеты или уридиум!!!Но то,что они требуют просто не сопоставимо с жизненными принципами(либо живи игрой,либо как человек-семьей)денег на то и другое не хватит!ИМХО
P.S.:Лично я,лучше пойду и куплю дочурке платьишко или игрушку,либо схожу с женой в ресторан,чем буду вкладывать деньги в бесполезную игру,в которой даже вложенные мною средства ни во что не ценят!
Последний раз редактировалось Psiho[terror]; 31.07.2013 в 03:12.
БП сами же свою игру похоронили уже, уже не вернешь назад.. бросайте уже ДО, и будет вам счастья, есть много других игр, наподобие дарка, сам уже в другую игру рубаюсь и я рад что наконец-то ушел с дарка
Вспомните что было год назад, когда выдавали капчи. Тогда тоже всех позабанили, на картах было пусто. Летало по 2-3 бота на одной карте. А тем кому дали капчи, сидели и били кубов целыми днями. А когда система против ботов перестала работать, юзеры снова начали ботить. Система или работала, но не банила тех, кто вкладывает на примиум и другие пакеты. И через месяц, два, карты снова были заполнены ботами. Вот год прошел и начали сейчас снова банить. Так побанят несколько месяцев, увидят что никто не играет, никто не донатит и прикроют опять на годик свою систему, а потом опять включат, что бы ботинков попугать.
Cтранно, что еще кто-то не понял, что за ботов жестко взялись.
да взялись но надежда умирает последней))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
Вспомните что было год назад, когда выдавали капчи. Тогда тоже всех позабанили, на картах было пусто. Летало по 2-3 бота на одной карте. А тем кому дали капчи, сидели и били кубов целыми днями. А когда система против ботов перестала работать, юзеры снова начали ботить. Система или работала, но не банила тех, кто вкладывает на примиум и другие пакеты. И через месяц, два, карты снова были заполнены ботами. Вот год прошел и начали сейчас снова банить. Так побанят несколько месяцев, увидят что никто не играет, никто не донатит и прикроют опять на годик свою систему, а потом опять включат, что бы ботинков попугать.
я так же думаю)
Последний раз редактировалось sslava2; 31.07.2013 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
+ к тому же, все равно когда нить эта игра прикроется, если разработчики не сделают её нормальной. А боты будут всегда, ну я так думаю
единственное счастье сейчас мобобоям,можно им с утра до вечера бить кубов,как задротам.И истинного удовольствия от войны они никогда не получат,ибо не с кем больше воевать,так как всех нас просто напросто вытеснили разработчики!Я думаю никто бы никогда не пользовался ПО,если бы у нас был уровень зарплат сопоставимый со среднеевропейским или хотя бы для РУ игроков делали своеобразные цены на пакеты или уридиум!!!Но то,что они требуют просто не сопоставимо с жизненными принципами(либо живи игрой,либо как человек-семьей)денег на то и другое не хватит!ИМХО
P.S.:Лично я,лучше пойду и куплю дочурке платьишко или игрушку,либо схожу с женой в ресторан,чем буду вкладывать деньги в бесполезную игру,в которой даже вложенные мною средства ни во что не ценят!
насмешил.я чуть не прослезился.я живу в Германии,получаю 2 штуки в месяц чистыми(среднеевропейская зарплата) я себе играть за реал не могу позволить.жить на чо то надо,и семью кормить тоже.даже по минимуму 200 евро в месяц.мне машина в содержании так обходится,дак мне на неи на работу ездить.даже и не знаю какую зарплату надо иметь для этои игры.