правильно..,не влияет на движение денежных средств,месяц назад кинул где то 200 евриков на этих падлюг из ДО(извините за выражение нервы ни к черту)и они сперва забанили на 72 часа,а через 2 дня после-дали баяна пожизненно падлы
Лично я уже перешел в WoT. Пусть ДО подыхает, а то как мода уже, все пищит и не как не сдохнет
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я уже перешел в WoT. Пусть ДО подыхает, а то как мода уже, все пищит и не как не сдохнет
WoТ повторяет политику Дарка много нововведений как бы всё для игроков но сводится к одному-- под новым скрывается старое --выманивание реала НО раньше это было более завуалировано сейчас почти в открытую или премтехнику или премакаунт да это политика всех условно бесплатных игр но история как с дарком может повторится ,но это моё мнение и вообще игра интересная....пока интересная
WoТ повторяет политику Дарка много нововведений как бы всё для игроков но сводится к одному-- под новым скрывается старое --выманивание реала НО раньше это было более завуалировано сейчас почти в открытую или премтехнику или премакаунт да это политика всех условно бесплатных игр но история как с дарком может повторится ,но это моё мнение и вообще игра интересная....пока интересная
не соглашусь прем танк один можно купить для фарма серебра один раз и всё а прем аккаутн даёт только 50%+
не нужно всякие пушки качать досье и т д +вбр сел на 1 лвл и поехал не нужно нечего качать
Честно говоря, в начале Ты сказал полный бред.
В ДО можно ввести что угодно из космических кораблей, дизайнов и прочего. А в танках ограниченный круг выбора техники.
В танках игроки с премиумом не имеют никаких преимуществ в бою, а в дарке же прем влияет на скорость охлаждения ракетного процессора, а это уже можно рассмотреть как преимущества премиум игроков над обычными...
В до сейчас полный дисбаланс из за кучи нововведений.
Последний раз редактировалось HummvE†; 28.07.2013 в 14:40.
Честно говоря, в начале Ты сказал полный бред.
В ДО можно ввести что угодно из космических кораблей, дизайнов и прочего. А в танках ограниченный круг выбора техники.
В танках игроки с премиумом не имеют никаких преимуществ в бою, а в дарке же прем влияет на скорость охлаждения ракетного процессора, а это уже можно рассмотреть как преимущества премиум игроков над обычными...
В до сейчас полный дисбаланс из за кучи нововведений.
да реально ты сказал, все игры одинаковые им бы деньги сливали, они тебе хоть что придумают)))
В ДО премиум дает более частые выстрелы ракетами, это конечно преимущество.
В WOT премиум дает намного больший приток серебра, что дает премиумному игроку возможность больше покупать голдовых снарядов.
Противостояние в ДО двух равноценных игроков с премиумом и без - неизвестно кто еще победит.
Противостояние в WOT двух равноценных игроков - с голдой и без, тут вообще без варианта, голдовый игрок сделает второго шутя, как малого ребенка.
Противостояние в WOT двух равноценных игроков - с голдой и без, тут вообще без варианта, голдовый игрок сделает второго шутя, как малого ребенка.
нерф голды не не слышал?
Сейчас толку мало от неё)
ВоТ хотя бы русские ребята, разработчики, они понимают что к чему, ат ам немцы зажрались просто, они думают что у нас зарплаты как у них, по 4000 евро, и что тут каждый может 200-300 евро спокойно раз в месяц вложить, а вот нет, у нас люди 200 евро в месяц зарабатывают только
ВоТ хотя бы русские ребята, разработчики, они понимают что к чему, ат ам немцы зажрались просто, они думают что у нас зарплаты как у них, по 4000 евро, и что тут каждый может 200-300 евро спокойно раз в месяц вложить, а вот нет, у нас люди 200 евро в месяц зарабатывают только