Re: = Автоматический ремонт модулей и дефлекторов боевых станций =
Цитата:
Сообщение от =Goplite=
даже когда я укажу конкретную ошибку программы , я читал это не щитаеться флудом , ты всеравно удаляешь сообщения?
даже если до тебя об этой ошибке писали?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это раз, склеивает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это два
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скриншотов, логов, вы не приложили, параметры системы также, так что ваш пост вполне подлежит удалению
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vokovl, твоя позиция понятна. Не знал, что моя деятельность вне Портала и на рынке должна обсуждаться в этой теме и в негативном формате, это никак к ДО не относится. Есть программа в основном разделе, есть ссылка на тему для обсуждения не меня а программы, что никак не вяжется со всеми постами в этой теме, а иначе вы сами убиваете все желание выкладывать что то.
К чему скриншот с другого сайта? Для Пользователей Жука она в открытом доступе, остальное никого не должно касаться.
Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]
мда,после такого наплыва негатива и склоков,думаю Леня призадумается:"а стоит ли вобще чо то еще выкладывать на данном форуме".
Из за нескольких болтунов не стоит менять свою политику и отношение, помимо них есть те, кому это пригодится. Я просто не особо обращаю внимание на эти возгласы, потому как знаю, что ими движет. Вирус тоже знает, это ему и не дает покоя.
Цитата:
Сообщение от =August=
Из за нескольких болтунов не стоит менять свою политику и отношение, помимо них есть те, кому это пригодится. Я просто не особо обращаю внимание на эти возгласы, потому как знаю, что ими движет. Вирус тоже знает, это ему и не дает покоя.
Цитата:
Сообщение от =August=
Тут раздел обсуждения работоспособности программы, а не обсуждения торговой активности Пользователей, но твое жгучее желание знать я удовлетворю. Если бы я продал программу, то с моей стороны было бы не честно выкладывать ее в паблик, следовательно делай выводы. И если у тебя есть полномочия чистить темы, то прошу удалить посты нарушающие Правила Портала.
Обломался продаваючи, решил в паблик выложить свою великую программу, чтобы в ножки кланялись и спасибки ставили.
Цитата:
Сообщение от =August=
vokovl, твоя позиция понятна. Не знал, что моя деятельность вне Портала и на рынке должна обсуждаться в этой теме и в негативном формате, это никак к ДО не относится. Есть программа в основном разделе, есть ссылка на тему для обсуждения не меня а программы, что никак не вяжется со всеми постами в этой теме, а иначе вы сами убиваете все желание выкладывать что то.
К чему скриншот с другого сайта? Для Пользователей Жука она в открытом доступе, остальное никого не должно касаться.
Ты бы ее сам для начала сделал, другой разговор был бы. А то видители сливают ему великому и ужасному баги, снабжают софтом. А он выкладывает их, от своего имени и лавры собирает.
Спустился бы с небес, бог...
Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]
мда,после такого наплыва негатива и склоков,думаю Леня призадумается:"а стоит ли вобще чо то еще выкладывать на данном форуме".
Конечно стоит, еще больше репы, еще больше спасибок, еще больше личностей ножки целуют.
А потом спамят в скайпе, его любимый горе портал.
Цитата:
Сообщение от =August=
Я хотя бы добился всего сам, а не за счет других, и в отличии от тебя, дорогой авгус, всегда был честен со всеми.
А у тебя, не все чисто мил человек.
Цитата:
Сообщение от Роспотребнадзор
Он уже забил
Конечно. Что бы мы делали без его урика и убийц топов
Что бы он делал бы без левого урика, и левой админки, где бы он денюжек заработал, и поднялся бы до небес.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Август какие обиды? ты сам этого заслужил. Создал форум, вот тебе и такое отношение. Да и насчёт программ, сильно ты не помог. Если только с привязкой.
Да и Вируса понять можно, ( я не кому не подлизываю ) ему надоела уже это фигня, в скайпе с рекламой. Да и на форуме что твориться. Один Август, да Август.
Вечно споры конфликты, не думаю что ты будешь на этом форуме долго, скорей всего сам свалишь от сюда.
Леонид, я тебя уважаю ты мне помог в одно время, но слишком часто ты перегибаешь палку, про людей забываешь которые тебя помогали.
ребят я вам одну умную вещь скажу только вы не обижайтесь , каждый как может так и выживает .
Вот пару примеров ! , : зачем ругать друг друга ?, если каждый приносит пользу форуму ! даже просто посещением на сайте а это между прочим тоже + , объясню почему ! каждый зарегистрированный человек на жуке это популярность сайта что такое пощение для обычного человека :это расход за интернет , расход за электричество энерго сети , в конце концов просто свободное время .
Второй пример , "Китацйы! создали ноно броню за 20 дней ! вывод их много и очень нас тоже не слабо и мы пишем программы причем очень хорошие ! надо радоваться тому что есть у нас сейчас.
Вернусь к нано костюму ! нано костюм у них не простой , он выглядит не как типа костюм из кино фильма железного человека а просто спортивный костюм с обычной маской , так в чем прикол обычного костюма спортивного с маской ! тем что он огнеупорный и пуля непробиваемый и ковсему этому он может поднимать
до 100 кг .
Ребят не нужна ругаться и выяснять отношение ! я ещё раз просто повторюсь , кто как может так и выживает конечно в рамках закона и существующих правил.
Последний раз редактировалось -==ASSASSIN==-; 25.07.2013 в 17:06.