Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2013, 21:19   #16
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

По умолчанию Re: = Автоматический ремонт модулей и дефлекторов боевых станций =

Цитата:
Сообщение от =Goplite=Посмотреть сообщение
даже когда я укажу конкретную ошибку программы , я читал это не щитаеться флудом , ты всеравно удаляешь сообщения?

даже если до тебя об этой ошибке писали?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 24.07.2013, 21:28   #17
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

это раз, склеивает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это два

скриншотов, логов, вы не приложили, параметры системы также, так что ваш пост вполне подлежит удалению
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 24.07.2013, 21:31   #18
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

vokovl, твоя позиция понятна. Не знал, что моя деятельность вне Портала и на рынке должна обсуждаться в этой теме и в негативном формате, это никак к ДО не относится. Есть программа в основном разделе, есть ссылка на тему для обсуждения не меня а программы, что никак не вяжется со всеми постами в этой теме, а иначе вы сами убиваете все желание выкладывать что то.

К чему скриншот с другого сайта? Для Пользователей Жука она в открытом доступе, остальное никого не должно касаться.

Старый 24.07.2013, 21:43   #19
 Старший сержант

OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24012
Поблагодарили 478 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для OrBiT_DaRk с помощью Skype™

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chesterfiled (24.07.2013), малина (24.07.2013), InfectedXMP (25.07.2013), Psiho[terror] (25.07.2013)
Старый 24.07.2013, 23:08   #20
 Разведчик

малина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слуху
Популярность: 1466
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

Я же говорил еще раньше что зря его разбанили.

Старый 24.07.2013, 23:22   #21
 Разведчик

Chesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нацииChesterfiled гордость нации
Популярность: 2635
Поблагодарили 48 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Chesterfiled с помощью Skype™

Старый 25.07.2013, 00:35   #22
 Разведчик

-ufo-88- неизвестен в этих краях-ufo-88- неизвестен в этих краях-ufo-88- неизвестен в этих краях-ufo-88- неизвестен в этих краях
Популярность: -347
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

тема августа была о продаже программы! 200р на черном рынке! 100%

Старый 25.07.2013, 03:18   #23
Заблокирован
 Разведчик

Psiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе цену
Популярность: 4136
Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Psiho[terror] с помощью Skype™

мда,после такого наплыва негатива и склоков,думаю Леня призадумается:"а стоит ли вобще чо то еще выкладывать на данном форуме".

Старый 25.07.2013, 03:35   #24
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]Посмотреть сообщение
мда,после такого наплыва негатива и склоков,думаю Леня призадумается:"а стоит ли вобще чо то еще выкладывать на данном форуме".

Из за нескольких болтунов не стоит менять свою политику и отношение, помимо них есть те, кому это пригодится. Я просто не особо обращаю внимание на эти возгласы, потому как знаю, что ими движет. Вирус тоже знает, это ему и не дает покоя.

Старый 25.07.2013, 09:23   #25
Заблокирован
 Разведчик

Lost_Life на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Из за нескольких болтунов не стоит менять свою политику и отношение, помимо них есть те, кому это пригодится. Я просто не особо обращаю внимание на эти возгласы, потому как знаю, что ими движет. Вирус тоже знает, это ему и не дает покоя.

правельно сказал

Старый 25.07.2013, 09:55   #26
Заблокирован
 Разведчик

†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 9270
Поблагодарили 65 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для †ŤîŦĄŊ†₣150 с помощью Skype™

=August=, Столько негатива к тебе, я бы уже забил на этот портал и пользователей , столько пользы приносишь, а в ответ только агрессия(Зависть).

Старый 25.07.2013, 10:35   #27
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от †ŤîŦĄŊ†₣150Посмотреть сообщение
Столько негатива к тебе, я бы уже забил на этот портал и пользователей

Он уже забил

Цитата:
Сообщение от †ŤîŦĄŊ†₣150Посмотреть сообщение
столько пользы приносишь

Конечно. Что бы мы делали без его урика и убийц топов

Последний раз редактировалось Роспотребнадзор; 25.07.2013 в 10:40.

Пользователь сказал cпасибо:
малина (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 14:37   #28
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-капитан

V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью Skype™

Exclamation Re: = Автоматический ремонт модулей и дефлекторов боевых станций =

Цитата:
Тут раздел обсуждения работоспособности программы, а не обсуждения торговой активности Пользователей, но твое жгучее желание знать я удовлетворю. Если бы я продал программу, то с моей стороны было бы не честно выкладывать ее в паблик, следовательно делай выводы. И если у тебя есть полномочия чистить темы, то прошу удалить посты нарушающие Правила Портала.

Обломался продаваючи, решил в паблик выложить свою великую программу, чтобы в ножки кланялись и спасибки ставили.

Цитата:
vokovl, твоя позиция понятна. Не знал, что моя деятельность вне Портала и на рынке должна обсуждаться в этой теме и в негативном формате, это никак к ДО не относится. Есть программа в основном разделе, есть ссылка на тему для обсуждения не меня а программы, что никак не вяжется со всеми постами в этой теме, а иначе вы сами убиваете все желание выкладывать что то.

К чему скриншот с другого сайта? Для Пользователей Жука она в открытом доступе, остальное никого не должно касаться.

Ты бы ее сам для начала сделал, другой разговор был бы. А то видители сливают ему великому и ужасному баги, снабжают софтом. А он выкладывает их, от своего имени и лавры собирает.
Спустился бы с небес, бог...

Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]Посмотреть сообщение

Конечно стоит, еще больше репы, еще больше спасибок, еще больше личностей ножки целуют.
А потом спамят в скайпе, его любимый горе портал.

Цитата:

Я хотя бы добился всего сам, а не за счет других, и в отличии от тебя, дорогой авгус, всегда был честен со всеми.
А у тебя, не все чисто мил человек.

Цитата:
Сообщение от РоспотребнадзорПосмотреть сообщение
Он уже забил

Конечно. Что бы мы делали без его урика и убийц топов

Что бы он делал бы без левого урика, и левой админки, где бы он денюжек заработал, и поднялся бы до небес.

Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
малина (25.07.2013), kospro777 (29.07.2013), vokovl (16.02.2014)
Старый 25.07.2013, 16:21   #29
 Разведчик

Venick51 неизвестен в этих краяхVenick51 неизвестен в этих краяхVenick51 неизвестен в этих краях
Популярность: -275
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Август какие обиды? ты сам этого заслужил. Создал форум, вот тебе и такое отношение. Да и насчёт программ, сильно ты не помог. Если только с привязкой.
Да и Вируса понять можно, ( я не кому не подлизываю ) ему надоела уже это фигня, в скайпе с рекламой. Да и на форуме что твориться. Один Август, да Август.
Вечно споры конфликты, не думаю что ты будешь на этом форуме долго, скорей всего сам свалишь от сюда.
Леонид, я тебя уважаю ты мне помог в одно время, но слишком часто ты перегибаешь палку, про людей забываешь которые тебя помогали.

Пользователь сказал cпасибо:
малина (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 16:49   #30
Заблокирован
 Разведчик

-==ASSASSIN==- скоро будет известен-==ASSASSIN==- скоро будет известен-==ASSASSIN==- скоро будет известен
Популярность: 231
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ребят я вам одну умную вещь скажу только вы не обижайтесь , каждый как может так и выживает .

Вот пару примеров ! , : зачем ругать друг друга ?, если каждый приносит пользу форуму ! даже просто посещением на сайте а это между прочим тоже + , объясню почему ! каждый зарегистрированный человек на жуке это популярность сайта что такое пощение для обычного человека :это расход за интернет , расход за электричество энерго сети , в конце концов просто свободное время .

Второй пример , "Китацйы! создали ноно броню за 20 дней ! вывод их много и очень нас тоже не слабо и мы пишем программы причем очень хорошие ! надо радоваться тому что есть у нас сейчас.
Вернусь к нано костюму ! нано костюм у них не простой , он выглядит не как типа костюм из кино фильма железного человека а просто спортивный костюм с обычной маской , так в чем прикол обычного костюма спортивного с маской ! тем что он огнеупорный и пуля непробиваемый и ковсему этому он может поднимать
до 100 кг .
Ребят не нужна ругаться и выяснять отношение ! я ещё раз просто повторюсь , кто как может так и выживает конечно в рамках закона и существующих правил.

Последний раз редактировалось -==ASSASSIN==-; 25.07.2013 в 17:06.

Закрытая тема