Кто мне скажет, что находится в папке "Bp"
Сегодня эта папка достигла размера в 8гб и сейчас испытываю большой геморой с удалением этой папки. Важна ли она для работы программы или ее можно удалить?
Последний раз редактировалось Kursa4; 13.08.2013 в 13:07.
Кто мне скажет, что находится в папке "Bp"
Сегодня эта папка достигла размера в 8гб и сейчас испытываю большой геморой с удалением этой папки. Важна ли она для работы программы или ее можно удалить?
В ней спарсенные профили
И еще вопрос. Программа прочекала 900к профилей, после чего я начал "исправлять профили" и примерно на 40% она самостоятельно решила закрыться. Полтора дня коту под хвост? Или можно восстановить эти 900к профилей и только повторить действие "исправить профили"?
praimser, переходите на сайт и в конце жмем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , дальше думаю понятно
Дабы не наделать ошибок, и чтоб получилось всё сразу, вот тут можно хоть что вводить или как?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дабы не наделать ошибок, и чтоб получилось всё сразу, вот тут можно хоть что вводить или как?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сделал так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если честно ,я не понял что эта программа делает то ли накрутку часов в играх Steam ,толи ищет в магазине вещи за 0 рублей ,Тс если не лень объясни в личку.(дабы не флудить)
ищет нужные тебе вещи в профилях игроков