Доброго времени суток! Если есть возможность сделать бота для World Poker Club - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , буду очень признателен! Буду рад любому функционалу и возможностям такого бота!
Такс, пора бы отписаться
Вижу многих интересует игра: Город Мертвых
Она сейчас в тренде?)И как сильно по 10 бальной шкале на нее нужен бот?) Пож-та отпишитесь в личку
Спасибо
//upd: приложение ахтунг. неудивительно, что ботов нету
Последний раз редактировалось object; 26.07.2013 в 16:43.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
раширенные возможности бота для игры Star Trek Online
игра в два окна одновременно, выбор нажатия необходимых кнопок (с возможностью shift+alt+ctrl) на оба окна )))
автовход при дисконнекте сервера (автоматический ввод пароля)
Большое спасибо если получится !
P.S. Uopilot не срабатывает по каким то причинам, ограниченные возможности, при записи и воспроизведении макросов компьютер выкидывает в штопор (синий экран, и невозможность загрузить игру - приходится копировать папку с игрой и запускать заново)
1. Сага о мечах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Надо что бы бот стучал по своим мечам и мечам друзей как только это возможно
Буду очень благодарен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автоматический сбор прибыли, убийство боссов по откату, проведение боёв каждый раз по откату, после 5 боёв откупаться в народной дружине.
Последний раз редактировалось БагНаркотик; 27.07.2013 в 15:59.
Кстати, щас поставили какую то мега про инвизибл защиту на безумие..но телонко справился з заданием и восстановил работоспособность..
но все же меня доставляет сама статистика бота.
Боссов поставил - ни разу..Ну макксимум мб 1-2 нападения..
Добавлено через 6 часов 18 минут
Ладно..сигнатуры я достал..
че дальше делать то?
Последний раз редактировалось romanko666; 28.07.2013 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Должен играть игры с командами у которых статы меньше твоих . и играть с друзьями . Желательно что бы можно было выбирать . играть с друзьями или нет . Получать бесплатные подарки .
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Сбор брёвен в лесопилке, сбор камней в каменоломне, (рассада на грядках) посадка,сборка,вкопка грядок,сбор яиц(если не по всей локации, то в птичнике)