Есть и гоновые песенки,а так,в целом,сейчас не слушаю,но если слышу или что-то такое,то у меня там отвращения не вызывает))просто перестал слушать)
Насчет читать и т.д. да,был талант.
Но у него брат умер,если знаешь,и после этого он стал делать хорошую музыку без мата и всего такого,отличные песни,а сейчас утих вообще.
и после этого он стал делать хорошую музыку без мата и всего такого,отличные песни
Прости, я не расслышал, без мата? Никогда у него такого не было, единственный его трек без единого мата это "Я устал". И всё. И брат у него не умирал, умер его лучший друг. Да и было это три года назад. После чего он также продолжал писать в обыкновенном для себя стиле.
Цитата:
Сообщение от 4uva4eгГ
а сейчас утих вообще
РВ распалось, вот и утих. И кое-где есть его интервью, там он рассказывает почему именно бросил рэп. Хотя не так давно он записал совместку с Царем, в честь выхода его нового альбома. Трек "Газ".
Прости, я не расслышал, без мата? Никогда у него такого не было, единственный его трек без единого мата это "Я устал". И всё. И брат у него не умирал, умер его лучший друг. Да и было это три года назад. После чего он также продолжал писать в обыкновенном для себя стиле.
Не знаю как ты жестко его слушал и всё такое,но скажу так,в своё время фанател,и если есть желание,понахожу,у меня в голове сейчас как минимум 2 песни помимо "Я устал" есть,там где нет мата)))
Sunrise Avenue – Fairytales gone bad
Motley Crue – Too Fast For Love
Hinder – Ladies Come First
Wig Wam – Rocket Through My Heart
Kiss – Say Yeah
Theory of a Deadman – Better Off
Muse – Muscle Museum
Airbourne – No Way But The Hard Way
The Offspring – Days Go By
Muse - I love you baby
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).