Данной "историей" вы можете заинтересовать пользователей жук.ру создать множество враждебных порталов схожей тематике.
Не думаю , что надо было рассказывать про какой то заработок, так как вы юзерам можете дать "пустую" надежду в которую они будут вкладывать все силы, а окажется всё это неоправданной тратой времени.
Задам единственный вопрос:
Возврат на форум, это конечно хорошо, но зачем было это так афишировать?
Люди не дураки, и должны понимать, что достигнуто это было лишь благодаря упорству, и верности своей идее. На все это у меня ушло более трех лет, и это действительно огромный срок. С тех времен многое изменилось, я склонен считать, что просто вовремя пришел в это все. Афишировал я это лишь для того, что-бы дословно рассказать всем пользователям как это было в действительности, посему топик и назван - повинная. Все склонны ошибаться, но не все ошибки негативно влияют на дальнейшую жизнь человека, все, что не делается - делается к лучшему.
Тролли конечно остались, вон, постом выше уже кидалой называют, этого не изменить .