что за бред су 122 44 для фарма? вы чего пробитие никакое на ней ток голдой бить попробуйте пофармите
дальше ис 6 отличный танк но пробитие тоже маловато а в целом одни плюсы если играть с голдой вполне норм фармить
т 34 куча минусов только командная игра потому что косая пушка картонный корпус никакая динамика толко УН нормальные и башня непробиваемая + хороший урон и пробитие это не ТТ а какой то ПТ с башней
Лева отдельная история ты должен родиться с талантом для игры на нем танк специфичен хорошее пробитие урон но все картон кроме башни так же плохая динамика ТТ поддержки
Яга отличная Пт но для агресс игры она подходит больше всего но маленький разовый урон но это компенсирует перезарядка
Подитожим лучший танк для фарма **барабанная дробь**
Яга 8 8
На Т34 не пофармишь(кидает к 9-10)
НА ис 6 тоже(очень прямые руки)
Та же история с су 122 44
Лева не могу сказать не мой танк
у самого на аккаунте 6 премов 8 лвл
вообще лучший танк для фарма это китаец но из того что можно купить на данный момент это яга
Я бы на твоем месте сначала посмотрел несколько видео о прем танках,а потом зашел бы на тестовый серер где выдается 20к голды.А так я всеми руками и ногами за Т34.
кор су 122 44 один из самых прибыльных, но как нижеуказано кидает высоко и - ето пт, из средних недорогих премов наилучший вариант пз шмальтурм. игра в удовольствие, высоко не кидает и фарм оч не плохой, Димакс- отстой по моему, прибыли приносит не оч, иногда есл все оч гуд 30 тыс, урон наносит не плохой но медленный и неповоротливый, на таких уровнях любимая мишень хелката))) Лева + фарм + броня. минусы -неповоротливый и дорогой Т34 броня, +- урон, на етом его плюсы заканчиваются
Последний раз редактировалось riser1488; 07.07.2013 в 22:22.
________________ Хачи должны гореть в печи (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).