Добрый день!
Если готовы работать на постоянной основе поставляя и обрабатывая крупные заказы на юани ждем вас по адресу:
site: fastrader.ru
icq 550171
skype fastrader.ru
Купил Альтаир, давал первым и всю сумму сразу, все хорошо.
Спасибо.
________________ Юани на серверах Perfect World - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Купил юани на сириусе,деньги давал первым,ТС добавил 2кк до круглой суммы.
Доверяем
Урод е#аный, какая отлежка? Нае#ал на юани, и теперь их же и продает спустя месяц. Мразь, надеюсь твоя мать сдохнет на***, ровно 667кк. Помнишь как по скайпу "покупал" акк с юанями? Подонок **** украинский. Могу скинуть айпи со скайпа и айпи с форума его.
Урод е#аный, какая отлежка? Нае#ал на юани, и теперь их же и продает спустя месяц. Мразь, надеюсь твоя мать сдохнет на***, ровно 667кк. Помнишь как по скайпу "покупал" акк с юанями? Подонок **** украинский. Могу скинуть айпи со скайпа и айпи с форума его.
Ты меня с кем-то попутал чувак) На юани я никого не кидал, и я не с украины. Давай пруфы, или удаляй свое сообщение