Соглашусь с авторам , 100% Реклама а сказать что нет каждый может бумага терпит всё , вот ход пару событий как можно раскрутить свою рекламу или товар ! ,.
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самому придумать нет?
Придумай пассы которые бы что либо означали.
Допустим: "qwertyuiop"верхняя полоса клавы(довольно часто акки попадаются)
Допустим: "qazxswedc" 3 буквы с верху вниз ,так же qazwsxedc просто вниз.
Че вы додуматься не смогли ?
Я так не думаю !
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Я на 99.9% уверен,что кто дал мне -,у них нету брусники и они ни разу ничего не брутили
Зависть плохая штука :C
Последний раз редактировалось Stephanou; 16.06.2013 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
хм )) вот действительно )) смешно , сейчас столько исходников есть на подобие твоей программы ) , человек даже с недостаточным базовым знанием может запустить исходник и скапмелировать проект так как что вы предоставили что ваша программа просто работает отлично это ещё не показатель , так вот вернусь я к исходнику ! "" исходников на подобие как яуже сказал уже есть и их куча , думаю людям просто лень искать,
Вижу ваши параметры в вашей программе не плохие ,но все-же я лично не вижу просто смысла покупать продукт если даже он исправен ! по скольку почти все одинаковое можно найти в нете , покупать стоить лишь действительно редкие вещи.